Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar fecha???

Estas en el tema de insertar fecha??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo un problema, algo hago mal o que? Resulta que quiero insertar una un registro en mi BD y que me inserte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 20:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
insertar fecha???

Hola de nuevo, tengo un problema, algo hago mal o que?
Resulta que quiero insertar una un registro en mi BD y que me inserte la fecha automaticamente;

lo que uso es lo sgte:
$fech=date("d -m -Y");

luego hago el proceso de inserción;
//me conecto a la BD
echo"<table border=1 width=100%><form action=procesar.php method=post>
.
.
<tr><td><input type=\"hidden\" name=\"fech\" value=\"$fech\"></td></tr>
<tr><td><input type=submit name=guardar value=guardar></td></tr>
</table></form>";

en procesar.php hago:
mysql_query("insert into enviarnoticia(fecha,titulo,mensaje)values('$fech', '$tit','$mens')",$link1);

despues para mostrar los datos hago:
$result=mysql_query("select * ,DATE_FORMAT(fecha, '%d-%m-%Y') AS fecha from enviarnoticia order by id_men DESC",$link1);
echo $row['fecha'];

al momento de insertar me ingresa todos los datos y la hora la ingresa 00:00:0000
alguna ayuda por fa.
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
yo no manejo bien las fechas en MySQL, x lo que prefiero usar un string para almacenarlas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 21:32
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
puedes probar con la funcion NOW() de mysql que te devuelve automaticamente la fecha del sistema!!

Un Saludo!
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 22:23
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
lo que uso es lo sgte:
$fech=date("d -m -Y");
Debería ser...

$fech=date("Y-m-d");
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 22:47
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
proba hacer un echo $fech para ver que es lo que te esta enviando el campo hidden....e script parace estar bien solo tendria que hacer la modificadion que manoloweb te sugiere.....

Por otro lado y recordando un poco proba con la funcion current_date de mysql, que te coloca la fecha actual en fomato 2003-08-11


Saludos

Leo(!)

Última edición por LeoIglesias; 10/08/2003 a las 22:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.