Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al insertar la fecha (AYUDA)

Estas en el tema de Al insertar la fecha (AYUDA) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes hermano necesito que me ayudnden por favor Alguna forma de colocar para que el usuario no tenga que colocar barras para introducir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Al insertar la fecha (AYUDA)

Buenas tardes hermano necesito que me ayudnden por favor


Alguna forma de colocar para que el usuario no tenga que colocar barras para introducir la fechas........

¿Por que suelne equivocarse y me da error cuando lo almaceno en la base de datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:09
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Al insertar la fecha (AYUDA)

pues ponle tres selects con los dias, meses y años y despues lo compones tu el formato que quieras

$anio = $_POST['anio'];
$mes = $_POST['mes'];
$dia = $_POST ['dia'];

$fecha = $anio."-".$mes."-".$dia;

Espero que te sirva.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.