Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar fecha en Base de Datos

Estas en el tema de Insertar fecha en Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. A ver solo hago dos operaciones.... obtener fecha e insertarla en la bbdd, ok? lo hago asi: Código PHP:  $fecha = date ( "Y-m-d" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Insertar fecha en Base de Datos

A ver solo hago dos operaciones....
obtener fecha e insertarla en la bbdd, ok?

lo hago asi:
Código PHP:
 $fecha=date("Y-m-d");
          
$sqlInsert=mysql_query("INSERT INTO acti_clientes (fecha) values ('$fecha')"); 
Porque en la mitad de los registros d ela bbdd aparece 0000-00-00????

Xfavor si a alguien se le ocurre una explicacion que me lo diga please..

la bbdd es mysql, y el campo tipo date.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 21:37
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola ...
antes de insertar datos proba imprimir la variable $fecha
que cosa RARA che .. jajaja ... proba con
Código PHP:
$sql=".......values('".$fecha."')"
la verdad que acabo de hacer una prueba .. y no me ha dado error ... pruebo de nuevo .. saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 21:50
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
INSERT INTO acti_clientes (fecha) values (now() ) ;
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 00:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Porque en la mitad de los registros d ela bbdd aparece 0000-00-00????
Tal cuál lo presentas... ni idea. El error es porque los datos a ingresar no son correctos, pero en el código que presentas no hay nada que se vea mal... es todo?, quizá alguna condicional por ahí que no muestres?, cuándo dices "la mitad" ¿es textual?, se observa algún patrón --por ejemplo: uno sí, uno no-- ó no parece tener sentido?.

Dejándo el por qué de lado, si tu campo es DATE, es mejor que ocupes la función CURDATE() de SQL --aunque NOW() también vale--:
Código:
INSERT INTO tabla (campo) VALUES (CURDATE())
... por favor, coloca títulos descriptivos a los temas. Me tomo la libertad de editarlo, ralmente ni al caso.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.