Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

INSERTAR fecha en BD

Estas en el tema de INSERTAR fecha en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, Tengo el siguiente codigo: Código PHP: <? if ( $_GET [ 'accion' ]== "hacernuevo" ){ $id_ticket = $_POST [ 'id_ticket' ]; $titulo = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 20:13
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
INSERTAR fecha en BD

Hola que tal,
Tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?
if ($_GET['accion']=="hacernuevo"){

$id_ticket=$_POST['id_ticket'];
$titulo=$_POST['titulo'];

mysql_query("INSERT INTO respuestas values
('','$id_ticket','$titulo','NOW()')"
)
 or die(
mysql_error());

          echo 
"<SCRIPT LANGUAGE=\"javascript\">
          alert(\"¡¡¡Respuesta agregada exitosamente!!!\");
          location.href=\"tickets.php\";
          </SCRIPT>"
;

}
?>
Como pueden ver tengo un campo "NOW()" se supone que debe insertar la fecha de ahora en la BD pero no lo hace la deja en 00:00 y puros ceros el campo es datetime not null me gustaría saber que puedo hacer para insertar la fecha en la cual se hace el insert con la hora y todo eso.

Muchas Gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...

Última edición por CHILENOCES; 08/03/2004 a las 20:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
La funcion NOW(), es eso una funcion SQL y por lo tanto deberia ir sin comillas, prueba a ver
mysql_query("INSERT INTO respuestas values
('','$id_ticket','$titulo', NOW() )")
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 20:50
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Perfecto Jordi1 quité las comillas y todo funciona a la perfección muchas gracias.
Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.