Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar fecha, campo oculto

Estas en el tema de insertar fecha, campo oculto en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario con un campo oculto, el campo de fehca. tengo una base d datos en mysql y valor predeterminado q le tngo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
insertar fecha, campo oculto

tengo un formulario con un campo oculto, el campo de fehca. tengo una base d datos en mysql y valor predeterminado q le tngo es 0000-00-00 00:00:00


en el campo oculto tengo esto
Código PHP:
<? php echo date ('Y-m-d G:i:s');?>
, al momento de enviar el formulario a la base de datos (hacer el insert) en envia los valores 0000-00-00 00:00:00, porq pasa eso? tengo algo malo en e campo oculto, lo he probado pero nada...
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 09:20
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: insertar fecha, campo oculto

Mas informacion de como tener echo el formulario y la parte del ingreso de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: insertar fecha, campo oculto

Disculpa pero no te entendi
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 09:45
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: insertar fecha, campo oculto

Fijate que estas enviando desde el formulario... antes de hacer la insercion de los datos en la BD, revisa con un var_dump($_POST); para que veas que está llegando desde tu formulario.

Obviamente, eso lo haces antes de la insercion de la info en la bd, asi que despues para que no te confundas con otros mensajes, abajo de var_dump($_POST); escribe un exit; creo que esa seria la manera en buscar la solucion.

saludos.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: insertar fecha, campo oculto

<?php echo $row_query['tabla']; ?>


esto es lo q tengo en el valor del campo oculto...pero le trato de dar el formato date y no me sale bien
__________________
Tengo una duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 10:11
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: insertar fecha, campo oculto

Supuestamente, eso es lo que extraes de la base de datos... pero, te has fijado si realmente ingresas una fecha y hora a la base de datos? creo que deberias fijarte eso primero antes de extraer alguna información. Si tu dices que es un campo oculto, por consiguiente la info se la das tu y no el usuario, verdad? entonces fijate que si la info que le pasas no viene vacía.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: insertar fecha, campo oculto

si, pero si tengo en el oculto el formato de insertar fecha y tngo el mismo nombre del valor en la tabla y el formulario no veo porq no inserte, esta oculto para q inserte la fecha actual automaticamente.
__________________
Tengo una duda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: insertar fecha, campo oculto

ahh ya esta. le psue esto al campo oculto <?php echo date('Y-m-d') ;?> y en la tabla le meti 0000:00:00 y ya esta....gracias.
__________________
Tengo una duda...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 10:26
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: insertar fecha, campo oculto

Seria bueno que especifiques cual fue tu problema?? el tipo de dato campo mysql??
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: insertar fecha, campo oculto

el tipo de campo siempre fue date, tenia este valor antes en el oculto <?php echo date('Y-m-d G:i:s') ;?> y en la tabla 0000:00:00, o sea no encontraba los otros (hora, minutos, segundo)
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.