Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar fecha desde la pagina a la BD

Estas en el tema de insertar fecha desde la pagina a la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros les pido por favor me colaboren, pues verán soy un completo principiante en este asunto pero tengo muchas ganas de aprender, por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 18:08
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
insertar fecha desde la pagina a la BD

Hola compañeros les pido por favor me colaboren, pues verán soy un completo principiante en este asunto pero tengo muchas ganas de aprender, por favor necesito saber como inserto los datos desde tres cajas de texto donde el usuario va digitar dia, mes y año, y luego se van a añadir a la BD dese luego en la BD el campo fecha es tipo date, les agradezco cualquier información que me puedan facilitar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, pues bastara con que los concatenes y listo, solo debes tener en cuenta que la variable de los dias y de los meses sean de 2 digitos y el año de 4 digitos y luego pues simplemente los unes. Seria algo asi:

$fecha=$año."-".$mes."-".$dia;

Esa es la forma mas sencilla porque existen otras pero tienes que usar funciones del PHP.

Espero te sirva de algo. Bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.