Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Insertar Fecha y Hora con DatePicker y PHP

Estas en el tema de Insertar Fecha y Hora con DatePicker y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, con el date picker estoy insertando la fecha con el formato dateFormat: 'yy-mm-dd'. Ejemplo: 2014-07-17. Pero como en la base el campo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 20:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar Fecha y Hora con DatePicker y PHP

Buenas noches, con el date picker estoy insertando la fecha con el formato dateFormat: 'yy-mm-dd'.

Ejemplo: 2014-07-17.

Pero como en la base el campo es datetime necesito insertar la fecha y la hora.

Probé de esta manera pero no me funciona:

dateFormat: 'yy-mm-dd h:i:s'.

Lo que necesito es que quede así: 2014-07-17 23:15:13.

Se podrá concatenar la hora al hacer el Update?

El código del Update mío es:

Código PHP:
Ver original
  1. if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  2.   $updateSQL = sprintf("UPDATE presupuestos SET fecha_inicio=%s, fecha_fin=%s WHERE id=%s",
  3.                        GetSQLValueString($_POST['fecha_inicio'], "text"),
  4.                        GetSQLValueString($_POST['fecha_fin'], "text"),
  5.                        GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));


Y este es el código de mi formulario:

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
  2.           <input name="fecha_inicio" type="text" id="fecha_inicio" value="<?php echo htmlentities($row_rs_detalle['fecha_inicio'], ENT_COMPAT, ''); ?>" size="32" />
  3.           <input name="fecha_fin" type="text" id="fecha_fin" value="<?php echo htmlentities($row_rs_detalle['fecha_fin'], ENT_COMPAT, ''); ?>" size="32" />
  4.           <input type="image" src="boton.jpg" />
  5.           <input type="hidden" name="MM_update" value="form1" />
  6.           <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row_rs_detalle['id']; ?>" />
  7.         </form>

Me podrán ayudar?

Muchas gracias!

Última edición por Triby; 17/07/2014 a las 20:40 Razón: Eliminar [QUOTE/]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 20:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Insertar Fecha y Hora con DatePicker y PHP

Sí, es posible concatenar, usa un punto entre cada valor:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = $_POST['dato1'] . ' ' . $_POST['dato2'];
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 21:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Fecha y Hora con DatePicker y PHP

Ok, concatenaré la hora entonces.

Alguien sabe como almacenar en una variable la hora actual de buenos aires?

Intenté hacer algo así pero no me funcionó, jeje:

Cita:
$hoy = date_default_timezone_set("America/Argentina/Buenos_Aires");
Porque el formato de Amércia / Argentina me queda en:

Cita:
12:32:25
Y necesito que me quede así:

Cita:
00:32:25
Muchas gracias de antemano por la ayuda!

Etiquetas: datepicker, fecha, formulario, html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.