Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar fecha por medio de select a bd

Estas en el tema de Insertar fecha por medio de select a bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que tal, tengo un formulario el cual contiene entre otras cosas una etiqueta de fecha la cual tiene 3 select, uno para los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 58
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Insertar fecha por medio de select a bd

Hola amigos que tal, tengo un formulario el cual contiene entre otras cosas una etiqueta de fecha la cual tiene 3 select, uno para los días, otro para los meses y otro para el año.

Mi duda es como hacer que los datos de los 3 select se inserten en un solo campo llamado 'fecha' de una tabla, al enviar el formulario.

Ojala me haya explicado y alguien me pueda ayudar, agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:03
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar fecha por medio de select a bd

Lo que se me ocurre es que concatenes los values de los campos por ejemplo


$dia = $_REQUEST['dia'];
$mes = $_REQUEST['mes'];
$anio = $_REQUEST['anio'];

$fecha = $anio."-".$mes."-".$dia

$insert = mysql_query("insert into tabla values ('$fecha')");

bueno cuestion de que lo acomodes al formato de la bd
comunmente es asi año-mes-dia

espero te sirva.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: bd, fecha, formulario, medio, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.