Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar fechas con COMBOBOX

Estas en el tema de Insertar fechas con COMBOBOX en el foro de PHP en Foros del Web. Hola la duda q tengo es como poder insertar fechas de nacimiento a i base de mysql tengo tres combos dia mes ano pero luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar fechas con COMBOBOX

Hola la duda q tengo es como poder insertar fechas de nacimiento a i base de mysql
tengo tres combos dia mes ano pero luego los agrupo $fecha="$ano-$mes-$dia" asi
$lugar = $POST['lugar']
$dia = $_POST['dia'];
$mes = $_POST['mes'];
$ano = $_POST['ano'];
$fecha = "$ano-$mes-$dia";
$result=mysql_query("insert into jugadores(lugar_n,fecha_n) values ('$lugar','$fecha')",$link);

pero la verdad no inserta hice la prueba para ver si imprime echo $fecha y no me nuestra nada pienso q ai esta mi error pq cuando imprimi echo $dia ???? mes ?? año
me muestar pero con fecha no
Espero q me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:48
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Insertar fechas con COMBOBOX

evidentemente si la variable $fecha esta sin valor......

primero verifica bien las variables de llegada y luego arma la variable fecha

tambien te recomiendo que pongas unas condiciones para en caso en que la fecha no exista, como 29 de febrero en año no bisiesto

talvez te sirva la funcion checkdate();
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:05
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar fechas con COMBOBOX

si tu dices que las variables de $ano, $mes y $dia, muestra algo, intenta concatenar asi

$fecha = $ano."-".$mes."-".$dia

es importante la utilizacion de checkdate(); porque si la fecha esta errada mysql te dara un error.

tambien verifica que la informacion te llegue, y que el respectivo metodo de envio de las variables ses post, tambien podrias cambiar el $_POST por $_REQUEST
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Insertar fechas con COMBOBOX

Muy buenas su ayuda resulto muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.