Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar una fila de una tabla

Estas en el tema de insertar una fila de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo unpequeño problema, tengo una tabla donce se muestra varios registros, en cada fila tengo, al final, un boton, bueno para insertar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta insertar una fila de una tabla

hola amigos, tengo unpequeño problema, tengo una tabla donce se muestra varios registros, en cada fila tengo, al final, un boton, bueno para insertar en una tabla en una base de datos preciono el boton y lo insetar, bueno aqui mi problema no inserta ningun registro, nose si alguien pueda ayudarme,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: insertar una fila de una tabla

seria bueno que envies tu codigo pa revisarlo y encontrar el error en lo que estas haciendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: insertar una fila de una tabla

Cita:
no se si alguien pueda ayudarme,gracias
Mientras no nos muestres el codigo no podemos hacer nada :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar una fila de una tabla

esta es la tabla
<table border="1"><tbody><tr><td>CustomerID</td><td>CustomerCode</td><td>ContactLastName</td><td>ContactFirstName</td><td>DateOfBirth</td></tr><tr>

<td>19</td><td></td><td>Cruz</td><td>Cruz</td><td></td><td><input value="Add Customer" onclick="" type="button"></td></tr><tr>

<td>20</td><td></td><td>Franc </td><td>Cruz</td><td></td><td><input value="Add Customer" onclick="" type="button"></td></tr>

</tbody></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: insertar una fila de una tabla

Yo creo es mejor que expongas el código PHP, no el HTML, ya que así no podemos ver porque no se inserta en la BDD.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar una fila de una tabla

aqui esta el codigo
$insert_query = 'INSERT INTO tcustomerinvoces('.'CustomersInvoicesID'.','.'Cust omerID'.','.'InvoiceID'.','.'ProgramID'.') VALUES('.$valkiria.','.$valkiria.','.$valkiria.',' .$valkiria.')';
$date = date("H:i:s");
$table_string .= '<td>';

$table_string .= '<input type = "button" value = "Add Customer" onClick ="alert(\'.$lineadeprueba.\');addCustomerToMainWin dow(\''.$insert_query.'\',\''.$customer_td.$custom er_input.'\');">';;

$table_string .= '</td>';
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: insertar una fila de una tabla

Pues lo que veo es que nunca llamas a mysql_query para enviar el query a la bdd.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.