Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar filaen datos

Estas en el tema de insertar filaen datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi prob esta en que yo quiero ingresar una fila al contenido de los datos mostrados en otra php pero no pasa eso , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
insertar filaen datos

hola mi prob esta en que yo quiero ingresar una fila al contenido de los datos mostrados en otra php pero no pasa eso , mas bien al parecer lo ingresa pero en el contenido no aparece el nuevo dato.
Mi codigo es php y es el sgte:
[PHP<?
session_start();
include("include/db.php");
include("include/functions.php");
db_connect();

function tratar_basico($string) {
return($string);
}


if(!isset($_SESSION['user'])) {
header("Location: index.php");
}


if(isset($_POST['Registrar'])) {
$ode = "INSERT INTO ode (id_ode, nombre, direccion, telefono) VALUES ('" . $_POST['id_ode'] . "', '" . $_POST['nombre'] . "', '".$_POST['direccion']. "','" . $_POST['telefono'] ."')";
//echo $ode;
echo "OPE registrada con exito";
//db_query($ode);

//header("Location: ode_consultar.php");



}
?>
<html>
<head>
<title>CESAD</title>
<link rel="stylesheet" href="include/estilos.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" src ="include/common.js"> </script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function validaOficina() {
if(document.frmOficina.nombre.value == '') {
alert("Debe ingresar el nombre de la Ope");
document.frmOficina.nombre.focus();
return false;
}
if(document.frmOficina.direccion.value == '') {
alert("Debe ingresar la ubicacion");
document.frmOficina.direccion.focus();
return false;
}
if(document.frmoficina.telefono.value == '') {
alert("Debe ingresar el numero telefonico");
document.frmOficina.telefono.focus();
return false;
}
return true;
}
</script>
</head>

<body>

<?include("cabecera.php");?>

<form name="frmOficina" method="post" action="<?echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" onsubmit="return validaOficina();">
<table border="0" width="774" height="458" cellpadding="0" cellspacing="0
<tr>
<td valign="top">
[/PHP] ylo quesigue no....

Última edición por lobbys; 14/08/2009 a las 16:28 Razón: este es el php real antes puse el erroneo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: insertar filaen datos

Código php:
Ver original
  1. if(isset($_POST['Registrar'])) {
  2.     $ode = "INSERT INTO ode (id_ode, nombre, direccion, telefono) VALUES ('" . $_POST['id_ode'] . "', '" . $_POST['nombre'] . "', '".$_POST['direccion']. "','" . $_POST['telefono'] ."')";
  3.     //echo $ode;
  4.     echo "OPE registrada con exito";
  5.     //db_query($ode);
  6.     //header("Location: ode_consultar.php");
  7. }

Todo lo que esta despues de // en una linea no se ejecuta, son solo comentarios, por eso no se realiza la insercion de datos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar filaen datos

no triby igual no inserta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar filaen datos

¿Como declaraste la funcion db_query()? Podrias escribir lo que tienes declarado en esa funcion
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar filaen datos

function f_ode($ID) {
$sql_ode = "SELECT nombre FROM ode
WHERE id_ode = '" . $ID . "'";
$ode_query = db_query($sql_ode);
$ode = db_fetch_array($ode_query);
return $ode['nombre'];
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar filaen datos

¿Pero es funcion db_query o f_ode?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar filaen datos

la verdad nose a q te refieres
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar filaen datos

db_query debe ser una funcion que tu creaste necesitaria ver esa funcion a ver que hiciste
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar filaen datos

ok. veran yo ya inserte la fila normal todo bien lap rimera vez pero a la segunda que quiero insertar no lo hace ¿porque?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.