Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar flash con php

Estas en el tema de insertar flash con php en el foro de PHP en Foros del Web. necesito manejar un archivo .swf con php para poder reproducirlo mas tarde desde un frame en concreto. el problema es que no consigo iniciar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
insertar flash con php

necesito manejar un archivo .swf con php para poder reproducirlo mas tarde desde un frame en concreto. el problema es que no consigo iniciar el flash. este es el codigo:

<?
swf_openfile("swf/convey_top.swf",965,95);
swf_startdoaction();
?>

a ver si alguien me puede decir lo que hago mal o algún sitio en el que ver bien el funcionamiento con algún ejemplo. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 20:32
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Pues mira men, en ves de intentar incrustar un archivo flash usando PHP, por que no lo haces con codigo HTML puro y simple.

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="32" height="32">
  <param name="movie" value="archivo.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="archivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
</object>
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero embed ya no corre

Embed ya no sirve en las ultimas versiones de explorer, hay buenas alternativas a traves de javascript para incluir flash en html.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.