Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Formulario en Dreamweaver

Estas en el tema de Insertar Formulario en Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quisiera saber cómo hago paso a paso, para insertar el siguiente formulario para envio de email con el programa dreamweaver mx: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar Formulario en Dreamweaver

Hola a todos!

Quisiera saber cómo hago paso a paso, para insertar el siguiente formulario para envio de email con el programa dreamweaver mx:



<?

$destino = $email_destino;
$asunto2 = $asunto;

$encabezados = "From: <$email_destino> \n";
$encabezados .= "Reply-To: <$email_destino> \n";
$cuerpo = "<$contenido>\n";
mail($destino, $asunto2, $cuerpo, $encabezados) or die ("&mensaje=No se pudo procesar el formulario");

echo "mensaje=El formulario ha sido procesado correctamente";
?>





Y cuales cambpos tengo que cambiar para que todo funcione al 100%.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 07:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En "general" ..

$algo .. esto es una varible .. Y si ha de estar en tu formulario HTML en tu formulario debes usar el "name" del mismo nombre ..

Creo que priméro deberías aprender un poco como funcionan los formularios en HTML básico y de ahí verás que comprenderías mejor que variables has de usar .. Dreamweaver no es más que un editor de HTML ..pero de vez en cuando (y más cuando ya te metes en algo de "programación" es necesario VER el código fuente HTML que estás generando).

Si usas el buscador del foro (o miras unos mensajes atras en este foro) verás multitud de códigos completos "Formulario HTML+código PHP!"

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.