Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar una foto con un include()

Estas en el tema de insertar una foto con un include() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Puedo insertar en un archivo php una foto por medio de un include()? Alguien me podría decir como hacerlo? Gracias Ratamaster ps: no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
insertar una foto con un include()

Hola.
Puedo insertar en un archivo php una foto por medio de un include()?
Alguien me podría decir como hacerlo?

Gracias
Ratamaster

ps: no se si tengo que usar header()
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Cuando dice insertar quiere decir visualizar?
la imagen donde esta? es decir, en una bd o fisicamente en el servidor? etc..

Sea un poco más específico, por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cuando digo insertar me refiero a visualizar
La imagen estaría en el servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tu cliente es un navegador . .entonces lo común será usar HTML para mostrar esa foto:

<img src="foto.tal">

Otra cosa es que el nombre del archivo (tu foto) sea referenciada o buscada por otro médio .. pero la base final es esa.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No se si entendi bien..:(
Pero la deverias mostrar normalmente dentro del include con <img>. Al incluirlo éste la mostrara donde se incluya. Si queres incluirlo y luego mostrarla, simplemente encerra esto en una función en php y luego llamala desde el file padre.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 22:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, México.
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues mira, puedes crear una variable PHP en un archivo de texto. Este se llamaría "foto.txt". En él estaría puesto: <? $foto="mifoto.jpg"; ?> . Entonces al hacer el include en una página, por ejemplo "index.php", la variable será transferida. En ésta página pondrás <? include("foto.txt"); ?> . Y entonces habres PHP y escribes en la misma página: <? echo <img src=\"".$foto."\"></img>" ?>. Y entonces esto es todo!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.