Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar una foto con un include()

Estas en el tema de insertar una foto con un include() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Puedo insertar en un archivo php una foto por medio de un include()? Alguien me podría decir como hacerlo? Gracias Ratamaster ps: no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
insertar una foto con un include()

Hola.
Puedo insertar en un archivo php una foto por medio de un include()?
Alguien me podría decir como hacerlo?

Gracias
Ratamaster

ps: no se si tengo que usar header()
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
upssss... disculpen, lo mandé nuevamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Las opciones varían según lo que ese .php va a enviar.
Si lo que quieres es hacer una web (HTML), no tendrás que incluir la foto (?) sino simplemente escribir el HTML que incluirá a esa foto en la página:
Código PHP:
$nombrearchivo 'archivo_imagen.jpg';
echo 
"<img src='directorio/de/la/imagen/$nombrearchivo'>"
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
el problema con eso, es que si un día tengo cambiar la foto, tengo que entrar a todas la páginas y modificarlas,
me explico?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:04
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ese problema lo vas a tener siempre.
Para solventarlo entonces deber tener centralizada la información que leerán todas tus páginas. por ejemplo, tener el path de esa foto en una base de datos (o en un .txt, o en un array)...
Donde necesites poner la foto, lees su valor y lo guardas en una varible como:
$path_foto_1.
Y luego simplemente lo escribes como en el ejemplo anterior.
echo "<img src'$path_foto_1' />";

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.