Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar foto en DB mysql

Estas en el tema de insertar foto en DB mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, Alguien sabe si puedo insertar fotos en una base de datos mysql. ¿Como puedo hacerlo? Gracias un saludo a todos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo insertar foto en DB mysql

Hola muy buenas,

Alguien sabe si puedo insertar fotos en una base de datos mysql. ¿Como puedo hacerlo?

Gracias un saludo a todos.
__________________
ponce
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, paisano palaciego :)

Te envío el código:

If ($Imagen != "") {
$PSize = filesize($Imagen);
$mysqlPicture = addslashes(fread(fopen($Imagen, "r"), $PSize));
}

$Imagen es un input del tipo file, y ya puedes manipularlo directamente:

insert into TABLA(imagen) values ('$mysqlPicture')

Me cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias killo, ya me funciona correctamente.

No he podido contestar antes pq estaba de vacaciones.

muchas gracias.
__________________
ponce
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
y para visualizarlas?

y para rekuperar y ver despues esas imagenes guardadas ke hay ke hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 06:33
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
abres la base de datos, haces una consulta a la tabla y sacas por pantalla la imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver si lo pregunto es porke haciendolo asi lo uniko ke se ven son unos simbolos raros
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 17:12
Avatar de senioman  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo de guardar imágenes en una base de datos está bien pero por lo que sé acaba sobrecargándose. En lugar de eso ¿habría alguna forma de que las fotos se guarden en una carpeta del servidor y que se cree un link en la base de datos? Todo hecho por casi automaticamente. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.