Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar fotos con php5

Estas en el tema de insertar fotos con php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Compañeros, Toy haciendo una web donde tengo que insertar fotos con php5 y mysql5 a través de un formulario, pero cuando le doy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:46
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta insertar fotos con php5

Hola Compañeros,

Toy haciendo una web donde tengo que insertar fotos con php5 y mysql5 a través de un formulario, pero cuando le doy a enviar para insertar, se me queda en blanco y no se que estoy metiendo la pata. He dado permisos a las carpetas donde quiero guardar las imágenes, pero ya no se que hacer. Os pego el código por si me podeis ayudar a encontrar mi error, ya que progarmar con php5 lo llevo un poquito bastante mal...

Código PHP:
/////Crear producto/////
if ($_POST["proceso"]=='insertar_producto') {

mysql_query("insert into productos (id_subcategoria, nombre, referencia, activo, descripcion, precio, nombre_imagen, novedad, oferta) values ('".$_POST['id_subcategoria']."', '".$_POST['nombre']."','".$_POST['referencia']."', '".$_POST['activo']."', '".$_POST['descripcion']."', '".$_POST['precio']."', '".$_POST['nombre_imagen']."', '".$_POST['novedad']."', '".$_POST['oferta']."')",$link)or die(mysql_error());


$sql_cod "select LAST_INSERT_ID() as id_cod";
$result_cod=mysql_query("$sql_cod",$link)or die(mysql_error());
$row_cod=mysql_fetch_array($result_cod);
$id_cod=$row_cod["id_cod"];

//indice_pdf
if ($_FILES["archivo"]) {
    
$extension explode(".",$_FILES["archivo"]['name']);
    
$num count($extension)-1;
    }    
    if(
$_FILES["archivo"]['size'] > 7120000) {
        
$error_fichero="1"; }
    elseif(!
copy($_FILES["archivo"]["tmp_name"], "../../imagenes/fotos_productos/".$_POST['nombre_imagen']."$id_cod".".".$extension[$num])) {
        
$error_fichero="2"; }
}


header("Location: index.php?mensaje=insertado&id_subcategoria=".$_POST["id_subcategoria"]."&id_categoria=".$_POST["id_categoria"].""); 

/////editar producto//////

espero vuestra ayuda, muchas gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: insertar fotos con php5

en el formulario que llama a esta pagina le pusiste esto:
enctype="multipart/form-data"
?
o si no, en vez de copy pode probar con move_uploaded_file
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:35
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: insertar fotos con php5

gracias por tu respuesta, lo probaré esta misma noche a ver que consigo...!! thankiuss!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.