Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar hora con php mysql

Estas en el tema de Insertar hora con php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quiero capturar la hora de la ultima visita a un sitio....y registrar esa hora en la base de datos.... la tabla tieme un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Insertar hora con php mysql

Hola:

Quiero capturar la hora de la ultima visita a un sitio....y registrar esa hora en la base de datos....

la tabla tieme un campo time...de tipo datetime....


estoy ingresando esto......pero no funka....

Código PHP:
$correo=$_GET["email"];
date_default_timezone_set("America/Santiago");
$hora time(); 
$horadate ("Y F j l,H:i "$hora);

$query "INSERT INTO email (email,time) VALUES ('$correo','$hora')";
      
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 

No me ingresa..la hora,.,,,en que estoy fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Insertar hora con php mysql

yo lo veo bien si quieres coloca la tabla de time tinytext en vez de date
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar hora con php mysql

probando lo logre...es asi

Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set("America/Santiago");
  2. $correo=$_GET["[email protected]"];
  3.  
  4. $hora = time();
  5. $hora=date ("Y-m-d H:i:s",$hora);
  6. echo $hora;
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11. $query = "INSERT INTO email (email,time) VALUES ('$correo','$hora')";
  12. mysql_query($query) or die(mysql_error());


=)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 18:47
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Insertar hora con php mysql

o.O esa es la forma incorrecta de ingresar la fecha actual, a forma correcta...

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO email (email,TIME) VALUES ('$correo',NOW())
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar hora con php mysql

porque es la forma incorrecta a mi me funciona como quiero en la base de datos ..o puede fallar??'


gracias de todos modos =) se les agradece un monton.

Etiquetas: mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.