Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar HTML en DB con Mysql y PHP

Estas en el tema de Insertar HTML en DB con Mysql y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. no logro recordar como solucionaba esto, me echan una mano? El código HTML que inserto en Mysql es siempre este: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 21:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Insertar HTML en DB con Mysql y PHP

Hola amigos.

no logro recordar como solucionaba esto, me echan una mano?

El código HTML que inserto en Mysql es siempre este:

Código html:
Ver original
  1. <object width="\&quot;420\&quot;" height="\&quot;315\&quot;"><param name="\&quot;movie\&quot;" value="\&quot;http://www.youtube.com/v/uxFvLDkvr7c?hl=es_ES&amp;version=3\&quot;"><param name="\&quot;allowFullScreen\&quot;" value="\&quot;true\&quot;"><param name="\&quot;allowscriptaccess\&quot;" value="\&quot;always\&quot;"><embed src="\&quot;http://www.youtube.com/v/uxFvLDkvr7c?hl=es_ES&amp;version=3\&quot;" type="\&quot;application/x-shockwave-flash\&quot;" width="\&quot;420\&quot;" height="\&quot;315\&quot;" allowscriptaccess="\&quot;always\&quot;" allowfullscreen="\&quot;true\&quot;"></object>

aunque realmente estoy recibiendo el html de un input luego lo códifico con base64, posterior lo inserto. Y cuando lo muestro en la web hago lo mismo pero en sentido inverso.

Por que salen las invertidas (\) y el htmlentity ???

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 02:34
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Insertar HTML en DB con Mysql y PHP

No entiendo muy bien lo que dices.. pero si es lo que creo.. has probado a usar: html_entity_decode() ?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 22:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Insertar HTML en DB con Mysql y PHP

Jeje no.... No es eso....


No recuerdo como se llamaba, en algunos servidores se les agrega \ antes de comillas dobles a todo lo que venga por post, por ejemplo, dependiendo de la configuración php.

Todavia no lo he mirado, pero bueno cuando llegue su tiempo y busque en el manual de php regreso y les cuento, jeje es una chorrada pero se me ah olvidado :s

Gracias amigo, un saludo.

P.D : ¿ que no se llama magic quotes? mmm me suena familiar, si creo que este es mi problema. En el servidor esta a on..
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 00:31
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Insertar HTML en DB con Mysql y PHP

Si es magic quotes creo, lo que hace es "escapar" las comillas, o lo que puedes utilizar tambien es: addslashes($texto) para agregarle las barras y stripslashes($texto) para quitarselas al mostrarlas, eso es lo que te refieres? :D
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.