Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar HTML en Mysql

Estas en el tema de Insertar HTML en Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les cuento estoy usando PDO MySQL, y estoy tratando de insertar un campo HTML en la base de datos, el tema es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 18:01
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Insertar HTML en Mysql

Hola les cuento estoy usando PDO MySQL, y estoy tratando de insertar un campo HTML en la base de datos, el tema es que me quiero prevenir de futuras inyecciones de codigo maligno, lo que necesitaba saber si hay alguna funcion que me pueda ayudar con eso.

Código PHP:

$html 
$_GET['html'];

$query "INSERT INTO  codigos (id ,html) VALUES ('$id',  '$html');"
$insert $this->db->prepare($query);
$insert->execute(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 18:30
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Insertar HTML en Mysql

Código PHP:
Ver original
  1. $html= htmlentities($_GET['html']);

Espero te sirva, o puedes revisar esto
http://www.forosdelweb.com/f68/pdo-e...on-sql-972141/
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Última edición por xSkArx; 08/09/2013 a las 18:38

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.