Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar HTML en MySql como??

Estas en el tema de Insertar HTML en MySql como?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. desde hace algun tiempo he venido buscando algun codigo para insertar texto en formato HTML dentro una tabla en MYSQL para luego ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar HTML en MySql como??

Hola amigos..

desde hace algun tiempo he venido buscando algun codigo para insertar texto en formato HTML dentro una tabla en MYSQL para luego ser desplegada en una pagina,
el formato seria similar al de este foro cuando insertamos un nuevo tema.
por ejemplo letras en colores, negritas, cursivas etc.

De antemano gracias por cualquier ayuda...

Suerte....

Última edición por crackjam; 23/01/2005 a las 09:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
En el texto que ingresas a la base de datos debes incluir las respectivas etiquetas HTML.

Por ejemplo si en tu base de datos ingresas el texto <b>mi texto</b> (con tags y todo) luego cuando lo recogas e imprimas en tu pagina interpretará los tags y mostrará los textos en negritas.

En el caso de forosdelweb, utiliza un "editor online" para que el usuario vaya formateando el texto, pero utiliza etiquetas especiales (en vez de <b> utiliza [b]), y al momento de impimir el texto utiliza una funcion para ir reemplazando esas etiquetas especiales por sus equivalentes reales (al momento de imprimir el texto, vuelve a reemplazar [b] por <b>).

Esto le permite al sistema controlar de mejor manera los tags permitidos.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si eso pero...

Como consigo ese codigo o ese programa...

para insertarlo dentro de mi pagina.... y no tener que desarrollardo desde cero


Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
prueba este script:

http://www.htmlarea.com/

__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De hecho es muy sensillo hacerlo, con la funcion str_replace()
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias kez0

Era eso lo que estaba buscando,,,

te puedo decir que andaba tras ese codigo hace como 4 meses y nada que daba con algo concreto....

al principio pense que no servia,,, pues yo uso firefox y ese codigo no corre en ese navegador... por afortunadamente el cliente usa IExplorer que es donde correo este codigo.

de verdad quedo muy agradecido con ese aporte...

Muchas Gracias.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 22:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
FCKEditor es muy superior, y libre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Correra en Firefox?

Sera que este correo en forefox??

bueno sera probarlo... gracias por el aporte....
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 19:28
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Hace poco hice algo parecido. Cuando necesitas almacenar algo en una base de datos con texto formateado, lo mejor es usar etiquetas personalizadas. Yo particularmente desarrollé mis propias etiquetas parecidas a las de vCode. Puedes ver como hacerlas aca:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...26874#poststop

En mi caso, hice etiquetas para links y para imágenes. Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos

Appletalk de verdad que ese editor es muy bueno... y corre en firefox....

estoy muy agradecido....


Mil Gracias....


este foro es muy bueno.....
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo soy muy bueno.
No mentira jajaj

denada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.