Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar HTML y PHP en una variable

Estas en el tema de Insertar HTML y PHP en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera una pequeña ayuda, solo necesito como hacer para insertar en una variable codigo HTML y Codigo PHP, que todo esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Insertar HTML y PHP en una variable

Hola a todos, quisiera una pequeña ayuda, solo necesito como hacer para insertar en una variable codigo HTML y Codigo PHP, que todo esto lo contenga solo en una variable.

Un ejemplo que he tratado de resumir son los siguiente archivos:

Código:
------------
pagina.php
-----------
<?php
include DEMO_SCRIPT_PATH."script.php";
?>
-----------



----------
script.php
---------
<?php

include DEMO_SCRIPT_PATH."data.php";

$data_meta_usr0 = $file_meta_usr;
$data_meta_adm0 = $file_meta_adm;


	$usr_meta[0] = ($view == 'loginout') ? 'login para entrar0' : '';
	$adm_meta[0] = ($view == 'admin') ? $data_meta_adm0 : '';



	if (strstr($view, 'admin')) {
		echo "$adm_meta[0]";
	} else {
		echo "$usr_meta[0]";

	}
?>
-----------



-----------
data.php
-------
<?php
$file_meta_adm = 'mensaje normal que puede ver el administrador';
$file_meta_usr = 'mensaje normal que puede ver el usuario';
?>
---------


-----------
data.php (insertando el codigo PHP)
-------
<?php
$file_meta_adm = 'mensaje para administrador';
$file_meta_usr = 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx';

?>
---------



----------------
codigo
--------
codigo a insertar en la variable $file_meta_usr en lugar del mensaje: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, de esta forma cuando se emprima la variable $file_meta_usr en pagina.php aparesca el codigo de abajo:
--------------
<?php

if ($gooo != 'mostrar') { ?>
            <table   cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
              <tr> 
                <td> 
                  <table cellspacing="1">
                    <tr> 
                      <td align="center" nowrap="nowrap"> 
<?php
	echo $strCurrentTime.'&nbsp;';
	if (isset($gmt)) {
		echo ($gmt>=0) ? "[ GMT +".$gmt." ]" : "[ GMT ".$gmt." ]";
	} else {
		if (isset($server_GMT)) {
			echo ($server_GMT>=0) ? "[ GMT +".$server_GMT." ]" : "[ GMT ".$server_GMT." ]";
		}
	}
?>
					  <br /><b><?php echo  $date_gooo; ?></b>
                      </td>
                    </tr>
					<?php if ($hits) { ?>
                    <tr>
                      <td  align="center">mensaje cualquiera</td>
                    </tr>
					<?php } ?>
                  </table>
                </td>
              </tr>
            </table>

<?php
} // if $gooo != 'mostrar'


?>
--------------

Esta pagina se supone que segun el tipo de entrada siempre mostrara un mensaje diferente segun una persona este conectado en foma de usuario o administrador, claro que para que funcione le falte tal vez alguna variables pero como ustedes saben de php saben previsualizar la forma en que podria trabajar, solo necesito saber como insertar el codigo ultimo en una variable, yo he insertado html antes, pero no se como mezclarlo con PHP, precisamente eso es lo que deseo, podrian ser tan generosos de brindarme su ayuda?, se que para ustedes es facil pero yo recien estoy aprendiendo :)

Cordiales saludos

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 17:54
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: Insertar HTML y PHP en una variable

y despues de meterlo en la variable que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 17:59
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Insertar HTML y PHP en una variable

yo pienso que esta un poco mareado con sus ideas :S

a lo mejor con un include soluciona su problema

Código PHP:
if($MI_CONDICION){
  include(
"./pagina.php");

o simplemente asi
Código PHP:
  include("./pagina.php"); 
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 21:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Insertar HTML y PHP en una variable

Cita:
Iniciado por .php Ver Mensaje
yo pienso que esta un poco mareado con sus ideas :S

a lo mejor con un include soluciona su problema

Código PHP:
if($MI_CONDICION){
  include(
"./pagina.php");

o simplemente asi
Código PHP:
  include("./pagina.php"); 
He intendo usar el include, pero lo que pasa es que el inlcude de la pagina.php hace que se imprima en el documento todo el dato, lo que yo quiero es que se controle ese dato, bueno tal vez no se si me he esplicado bien lo que intento hacer, lo resumire:

hay tres paginas:

A: que es la pagina que el usuario ve. (aqui hay un include que llama a la pagina B.)
B: contiene el script que "regula" el manejo de variables, osea decide si mostrar una variable "Y" o "X". Esta pagina tambien llama por un include a la pagina "C" que contiene 2 datos, cada una con una varible cada una.
C: aqui esta la razon de mi problema, solo quiero por ejmeplo una variable cualquiera: $variable pueda recoger datos de tipo HTML y PHP, como se hace? solo necesito eso.

Osea algo asi:

$variable = " codigo HTML y codigo PHP";

Todo se resume a esto anterior. Como se hace para combinar eso, he buscado en la web sobre eso pero no encontre temas relacionados, conoceran de algun manual o usted tendran alguna herramienta, o ayudarme solo con un ejemplo minimo?.

Otro detalle:

Del tema.... yo he intentado vincular una variable a un include para que esta extraiga el contenido de ese archivo, pero lo que esta hace es sacarme todo el dato he inprimirlo en la web sin haberla mandado, pues solo quise que solo recojiera, mas no imprimirla, habra alguna forma que una variable recoja datos de un archivo php???

Respecto al comentario anterior... solo le dire que es solo que deseo "controlar" esas variables, el fin no importa, porque eso se puede usar de diferentes maneras, pero lo que me importa en este caso es el modo que funcione, solo eso, gracias por tus preguntas.

Espero no ofender sus conocimientos por algo q para ustedes debe ser facil.

Si algo no comprenden me disculparan, solo preguntenme. A veces soy algo torpe explicando estas cosas de sistemas =)

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 23:28
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: Insertar HTML y PHP en una variable

sabes que te conviene hacer???..
abrir el archivo el archivo que tiene el codigo php y html que quieres controlar, extraer todo su contenido y guardarlo en la variable que quieras! ;)

esa es la mejor forma que tenes para hacer lo que queres!

por si no sabes como hacerlo necesitaras aprender funciones como

fopen()
fread()
fclose()
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Insertar HTML y PHP en una variable

Cita:
Iniciado por korg1988 Ver Mensaje
sabes que te conviene hacer???..
abrir el archivo el archivo que tiene el codigo php y html que quieres controlar, extraer todo su contenido y guardarlo en la variable que quieras! ;)

esa es la mejor forma que tenes para hacer lo que queres!

por si no sabes como hacerlo necesitaras aprender funciones como

fopen()
fread()
fclose()
He buscado en la internet sobre esas funciones y las he probado y no sale nada. Recuerde que ese archivo tiene codigo PHP, osea que aparte de jalar los datos ese archivo contiene codigos en PHP que deben ejecutarse.

Solo quiero como poder jalar de un archivo PHP los datos que estan en PHP y HTML, osea que solo lo pase a una variable, que no lo imprima en el documento que llama al archivo. Esto es dificil para ustedes?? o acaso no entienden mi consulta???
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 01:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Insertar HTML y PHP en una variable

Miren este foro, precisamente GLAYVIN presenta el mismisimo problema que yo, osea como se puede controlar el contenido de un include con variables, es facil para ustedes solucionar esto o hay algunas otras alternativas???

Este es el enlace:

http://www.forosdelweb.com/f18/include-dentro-variable-476885/
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Insertar HTML y PHP en una variable

Por favor Ayudenme
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Insertar HTML y PHP en una variable

Código PHP:
ob_start();
include( 
"archivo.php" );
$variable ob_get_clean(); 
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Insertar HTML y PHP en una variable

Sinceramente muchas gracias GatorV

En verdad se lo agradesco mucho porque no se imagina como me ha ayudado. Ya que probe su codigo y funciono!!!

Cuidese!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.