Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Insertar id

Estas en el tema de Insertar id en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy tratando de hacer un archivo que me busque en la base de datos los videos que mas views tienen para ponerlos como featured ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2017, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 14
Insertar id

hola estoy tratando de hacer un archivo que me busque en la base de datos los videos que mas views tienen para ponerlos como featured video pero inicialmente me lo busca me lo selecciona y me lo actualiza en la tabla __video pero luego necesito insertar el tiempo y el id en la tabla __video_featured y me da error . Alguien podria corregir el codigo? Aqui debajo lo dejo.

Saludos y gracias



Código PHP:
<?php
define
('_VALID'true);
define('CONSOLE'true);

$base_dir realpath(dirname(__FILE__).'/../');
require 
$base_dir.'/libraries/bootstrap.php';

set_time_limit(0);

$db VF::factory('database');
$db->query("SELECT video_id
            FROM #__video
            WHERE total_views >= 1000
            ORDER BY RAND()
            LIMIT 10"
);
$videos $db->fetch_rows();
$date   date('Y-m-d h:i:s');
$time   time();
foreach (
$videos as $video) {
    
$db->query("UPDATE #__video
                SET featured = '1',
                    add_time = "
.$time.",
                    add_date = '"
.$date."'
                WHERE total_views >= 1000
                LIMIT 10"
);
                
                
}

{
    
$db->query("INSERT INTO #__video_featured
                    feature_time = "
.$time.",
                    video_id = "
.$video_id."
                WHERE total_views >= 1000
                LIMIT 10"
);
                
                
}


VF::close();
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2017, 14:25
Avatar de alvaro_trewhela  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 783
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 92
Respuesta: Insertar id

Por que un archivo y no una columna? de modo que seleccionas los con mayor y muestras?

videos
id|video|views
SELECT * FROM videos ORDER BY views DESC

Ahora como quieres los MÁS podrías aplicar limit

SELECT * FROM videos ORDER BY views DESC LIMIT 5 <--por ejemplo los 5 más vistos

Y listo



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.