Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Insertar un IF en una parte de la tabla

Estas en el tema de Insertar un IF en una parte de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Quisiera ingresar un if en una parte de esta tabla antes que se conecte a usuario.php. La pregunta que quisiera que haga es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 01:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Insertar un IF en una parte de la tabla

Buenos días,

Quisiera ingresar un if en una parte de esta tabla antes que se conecte a usuario.php.
La pregunta que quisiera que haga es if campo == 'si' vaya a la pagina si no imprima un mensaje en pantalla que diga "no tiene informacion disponible"

Otro dato es que campo es parte de la base de datos osea $row['payimg']

Dejo aqui el codigo:

$tr_empresas.="



<tr>
<td width=90 rowspan=5><img src=".$row['imagenprin']." hspace=10 alt=Sin_imagen></td>
<td width='372' align='center' ><h4>".$row['empresa']."</h4></td>
<td width=240 rowspan=2><img src=".$row['map_empresa']." hspace=80 ></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'>".$row['descripcion']."</td>
</tr>

<tr>
<td align='center'>".$row['direccion']."</td>
<td rowspan=3> <a href='usuario.php?empresa=$row[empresa]'><img src='$row[paginaweb]'style='border:none' hspace=80 height=20></td> </a></td>
</tr>


<tr>
<td align='center'>".$row['telefono']." </td>

</tr>

<tr>
<td align='center'>".$row['horario']."</td>

</tr>

<tr>
<td colspan='6'><hr>
</tr>

";
}
}

En la espera

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 03:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Insertar un IF en una parte de la tabla

Código PHP:
Ver original
  1. if($row['payimg']=='si'){
  2. $tr_empresas.="
  3. <tr>
  4. <td width=90 rowspan=5><img src=".$row['imagenprin']." hspace=10 alt=Sin_imagen></td>
  5. <td width='372' align='center' ><h4>".$row['empresa']."</h4></td>
  6. <td width=240 rowspan=2><img src=".$row['map_empresa']." hspace=80 ></td>
  7. </tr>
  8. <tr>
  9. <td align='center'>".$row['descripcion']."</td>
  10. </tr>
  11.  
  12. <tr>
  13. <td align='center'>".$row['direccion']."</td>
  14. <td rowspan=3> <a href='usuario.php?empresa=$row[empresa]'><img src='$row[paginaweb]'style='border:none' hspace=80 height=20></td> </a></td>
  15. </tr>
  16.  
  17.  
  18. <tr>
  19. <td align='center'>".$row['telefono']." </td>
  20.  
  21. </tr>
  22.  
  23. <tr>
  24. <td align='center'>".$row['horario']."</td>
  25.  
  26. </tr>
  27.  
  28. <tr>
  29. <td colspan='6'><hr>
  30. </tr>
  31.  
  32. ";
  33. }
  34. }
  35. }else{
  36. $tr_empresas.="<tr><td width=90  colspan='6'>no tiene informacion disponible</td></tr>";
  37. }

Esto?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 03:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un IF en una parte de la tabla

No es exactamente lo que necesito.
Quiero que me muestre todo pero cuando llegue a esta parte en la cual hay una imagen linkable sea aqui que me haga el if y no antes:

<tr>
<td align='center'>".$row['direccion']."</td>
<td rowspan=3> <a href='usuario.php?empresa=$row[empresa]'><img src='$row[paginaweb]'style='border:none' hspace=80 height=20></td> </a></td>
</tr>

En la espera gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 05:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Insertar un IF en una parte de la tabla

Código PHP:
Ver original
  1. $tr_empresas.="<tr><td width=90 rowspan=5>";
  2. if($row['payimg']=='si'){
  3. $tr_empresas.="<img src=".$row['imagenprin']." hspace=10 alt=Sin_imagen></td>
  4. <td width='372' align='center' ><h4>".$row['empresa']."</h4></td>
  5. <td width=240 rowspan=2><img src=".$row['map_empresa']." hspace=80 ></td>
  6. </tr>
  7. <tr>
  8. <td align='center'>".$row['descripcion']."</td>
  9. </tr>
  10.  
  11. <tr>
  12. <td align='center'>".$row['direccion']."</td>
  13. <td rowspan=3> <a href='usuario.php?empresa=$row[empresa]'><img src='$row[paginaweb]'style='border:none' hspace=80 height=20></td> </a></td>
  14. </tr>
  15.  
  16.  
  17. <tr>
  18. <td align='center'>".$row['telefono']." </td>
  19.  
  20. </tr>
  21.  
  22. <tr>
  23. <td align='center'>".$row['horario']."</td>
  24.  
  25. </tr>
  26.  
  27. <tr>
  28. <td colspan='6'><hr>
  29. </tr>
  30.  
  31. ";
  32. }
  33. }
  34. }else{
  35. $tr_empresas.="<tr><td  colspan='6'>no tiene informacion disponible</td></tr>";
  36. }

Copn $tr_empresas.= estas agregando texto a la variable $tr_empresas luego puedes cortar por donde quieras, y poner condicionales para agregar un texto u otro.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 00:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un IF en una parte de la tabla

Hola,
He probado a hacer lo que indicas pero el problema es que ahora no muestra ninguna imagen ni tampoco ve el vaciado de la tabla.
lo que necesito es poner el if antes que vaya a esta parte:

<a href='usuario.php?empresa=$row[empresa]'><img src='$row[paginaweb]'style='border:none' hspace=80 height=20></td> </a></td>
</tr>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 02:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Insertar un IF en una parte de la tabla

Código PHP:
Ver original
  1. $tr_empresas.="<tr><td width=90 rowspan=5><img src=".$row['imagenprin']." hspace=10 alt=Sin_imagen></td>
  2. <td width='372' align='center' ><h4>".$row['empresa']."</h4></td>
  3. <td width=240 rowspan=2><img src=".$row['map_empresa']." hspace=80 ></td>
  4. </tr>
  5. <tr>
  6. <td align='center'>".$row['descripcion']."</td>
  7. </tr>
  8.  
  9. <tr>
  10. <td align='center'>".$row['direccion']."</td>";
  11. if($row['payimg']=='si'){
  12. $tr_empresas.="<td rowspan=3> <a href='usuario.php?empresa=$row[empresa]'>
  13. <img src='$row[paginaweb]'style='border:none' hspace=80 height=20></td> </a></td>
  14. </tr>";
  15. }else{
  16. $tr_empresas.="<td rowspan=3>no tiene informacion disponible</td></tr>";
  17. }
  18.  
  19. $tr_empresas.="<tr>
  20. <td align='center'>".$row['telefono']." </td>
  21.  
  22. </tr>
  23.  
  24. <tr>
  25. <td align='center'>".$row['horario']."</td>
  26.  
  27. </tr>
  28.  
  29. <tr>
  30. <td colspan='6'><hr>
  31. </tr>
  32.  
  33. ";
  34. }
  35. }

No se que parte es la que quieres que sea condicional... apartir de al aimagen hasta el final o solo la imagen.

INTENTA ENTENDER LO QUE SE TE MUESTRA NO ES NADA MAS QUE UN STRING CON PARTES MUY CLARAS PERO TU SABES CUALES QUIERES Y CUALES NO
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 03:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un IF en una parte de la tabla

Disculpa,

Lo que quiero es que la imagen se vea antes que sea redireccionada con href y ahi haga la pregunta
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 01:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un IF en una parte de la tabla

Hola,

Disculpa si molesto de nuevo, he agregado lo que me dijiste ahora si que funciona!!!
Pero tengo el siguiente problema en el ordenador que trabajo me muestra todo bien ordenado.
He copiado la base de datos e importado las tablas a otros 2 ordenadores y el problema es que me lo muestra desordenado, la imagen por una parte el resto por abajo,
Me podrias decir que pasa?
Te dejo aqui abajo lo que me dijiste que hiciera:

$tr_empresas.="<tr><td width=90 rowspan=5><img src=".$row['imagenprin']." hspace=10 alt=Sin_imagen></td>
<td width='372' align='center' ><h4>".$row['empresa']."</h4></td>
<td width=240 rowspan=2><img src=".$row['map_empresa']." hspace=80 ></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'>".$row['descripcion']."</td>
</tr>

<tr>
<td align='center'>".$row['direccion']."</td>";
if($row['paypag']=='si'){
$tr_empresas.="<td rowspan=3> <a href='usuario.php?empresa=$row[empresa]&id_empresa=$row[id_empresa]'>
<img src='$row[paginaweb]'style='border:none' hspace=80 height=20></td> </a></td>
</tr>";
}else{
$tr_empresas.="<td rowspan=3>no tiene informacion disponible</td></tr>";
}

$tr_empresas.="<tr>
<td align='center'>".$row['telefono']." </td>

</tr>

<tr>
<td align='center'>".$row['horario']."</td>

</tr>

<tr>
<td colspan='6'><hr>
</tr>

";
}
}



?>

En la espera de tus noticias
Gracias y saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 04:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un IF en una parte de la tabla

Ok , resuelto

Gracias y saludos

Etiquetas: parte, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.