Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar en imagen

Estas en el tema de Insertar en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, y gracias por leerme, tengo la siguiente duda. Digamos que quiero hacer una galería de imágenes, por un lado hago los thumb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 02:26
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Insertar en imagen

Hola a todos, y gracias por leerme, tengo la siguiente duda. Digamos que quiero hacer una galería de imágenes, por un lado hago los thumb y por otro redimensiono las fotos para que queden a mi gusto, hasta aquí va saliendo. El problema viene en los thumbs, por una parte me gustaría saber si es posible hacerlos con los bordes redondeados y además que en una esquina se maquete una imagen con una lupa abajo. Lo que vengo a a preguntar es si se puede meter una imagen sobre otra y se convierta en una sola. El formato sería jpg y los bordes no sería reondeados tipo gif sino con las esquinas de color de fondo. Esto sería un ejemplo gráfico de lo que quiero:




¿Es posible?

Muchas gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Insertar en imagen

La unica forma que se me ocurre es usar imagenes con transparencias para el marco y usar imagecopymerge() para juntar el thumb con el marco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 03:40
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: Insertar en imagen

Gracias, miraré lo del imagecopymerge().

Un saludo!
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Insertar en imagen

y si usas css??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Insertar en imagen

si... con CSS tambien quedaria, ademas... podrias cambiar el estilo del marco a gusto. y con GD, quedaria permanente... xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.