Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Imagen

Estas en el tema de Insertar Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al insertar una imagen y es problema de sintaxis he hecho distintios cambios pero no consigo que salga el mensaje de alert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar Imagen

Tengo un problema al insertar una imagen y es problema de sintaxis he hecho distintios cambios pero no consigo que salga el mensaje de alert haber si alguien me echa un cable

Código HTML:
Ver original
  1. echo "<td><a href=php/eliminarreserva.php?id_reserva=$reserva><onClick= return confirm('Se va a eliminar la reserva.Esta Seguro?')> <img src=imagenes/botonBorrar.png  width=20 height=20 border=0></a></td>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar Imagen

recuerda siempre encerrar los valores de los atributos en comillas

attr="value"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Imagen

Si le pongo las comillas entonces me da error

Código HTML:
 echo "<td><a href=php/eliminarreserva.php?id_reserva=$reserva><onClick= return confirm('Se va a eliminar la reserva.Esta Seguro?')> <img src="imagenes/botonBorrar.png" width="20" height="20" border="0"></a></td>";
Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /srv/www/htdocs/javi/GestCamping/WEB_INF/listadoreserva.php on line 178

Por eso habia probado a quitarselas y he visto que no me daba error pero no me sale el alert
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar Imagen

Código PHP:
echo '<td><a href="php/eliminarreserva.php?id_reserva='.$reserva.'"><onclick="return confirm(\'Se va a eliminar la reserva.Esta Seguro?\');"> <img src="imagenes/botonBorrar.png" width="20" height="20" border="0"></a></td>'
cuando tengas conflicto de comillas dentro de comillas, solamente escápalas con el carácter \

\'Se va a eliminar la reserva.Esta Seguro?\'
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Imagen

Tengo que "escapar" todas las comillas que salen dentro??
Incluso la de los atributos
Porque he probado de hacerlo con todas y se me quita el error pero sigue sin salir el alert
Siento ser pesado pero llevo ya rato con esto de las comillas y no hay manera
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar Imagen

sólo necesitas escapar las comillas simples del código que corresponde al JS

ya vi el otro error: tenias el onclick como si fuese un tag ( <a ... ><onclick="..." </a> ), esto es error de sintaxis, pero en el HTML
Código PHP:
echo '<td><a href="php/eliminarreserva.php?id_reserva='.$reserva.'" onclick="return confirm(\'Se va a eliminar la reserva.Esta Seguro?\');"> <img src="imagenes/botonBorrar.png" width="20" height="20" border="0"></a></td>'

Última edición por maycolalvarez; 12/01/2010 a las 13:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Insertar Imagen

Gracias por aclararme conceptos, pero no entiendo lo que ocurre

Si pongo lsa comillas en los atributos me da error de sintaxis en cambio si las quito o las pongo simple no me da error pero no sale el alert

Ahora lo tengo asi(sin error pero sin alert)

Código HTML:
Ver original
  1. echo "<td><a href=php/eliminarreserva.php?id_reserva=$reserva><onClick=return confirm(\'Se va a eliminar la reserva.Esta Seguro?\')> <img src=imagenes/botonBorrar.png width='20' height='20' border='0'></a></td>";

  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar Imagen

Leiste mi post anterior?, el problema no son las comillas, sino la sintaxis en el html: elimina las (><) antes del onclick
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Imagen

Perdon es que no habia refrescado la pantalla y no lei el post anterior
Ahora si que va.
Gracias y perdon por las molestias es que no me aclaro mucho cuando hay tanta comilla de por medio

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.