Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar imagen en esta linea?

Estas en el tema de insertar imagen en esta linea? en el foro de PHP en Foros del Web. printf("<td width='96' height='68'><div align='center'> Producto 1</div></td>"); Donde "Producto 1" seria posible introducir una imagen? GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 07:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
insertar imagen en esta linea?

printf("<td width='96' height='68'><div align='center'> Producto 1</div></td>");


Donde "Producto 1" seria posible introducir una imagen?


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola thymon. Lo que quieres és insertar una imagen que se encuentra en una base de datos o insertarla desde un directorio?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
enas komodo,

pues insertarlas desde un directorio.

Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm .. pero donde tienes el problema? exactamente? .. Tu debes emplear el HTML que corresponda .. El hecho de usar "echo" o printf() que es "función/código PHP" no involucra para nada en que debes usar el mismo HTML que usas si lo escribes directametne.

Código PHP:
printf("<td width='96' height='68'><div align='center'><img src='imagen.jpg'></div></td>"); 
De hecho, .. si en lugar de "printf()" .. abres y cierras PHP te resultaría más simple ver el código que generas HTML e incluso visualizarlo en algún editor "visual" (al estilo Dreamweaver) ...

Código PHP:
<?
// proceso PHP
?>
<td width='96' height='68'><div align='center'><img src='imagen.jpg'></div></td>
<?
// más PHP
?>
Incluso .. imaginemos que tu imagen la tienes en una variable (como nombre/ruta ..) la llamas en tu HTML en el TAG adecuado .. Recuerda que con PHP "generas" el HTML/etc que el cliente (navegador) ejecutará.

Código PHP:
<?
// proceso PHP
?>
<td width='96' height='68'><div align='center'><img src='<? echo $imagen ?>'></div></td>
<?
// más PHP
?>
De paso, deberías respetar las comillas simples/dobles donde corresponda .. no ir cambiandolas por qué te convenga .. para eso siempre puedes entre un string (cadena) dada que abra con comillas dobles .. si necesitas usar comillas dobles en ese string: escaparlas (con un \ delante):

Código PHP:
<?
echo "blablaabla \"esto va entre comillas dobles\" y más bklablabla";
?>
más info:
www.php.net/string

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
gracias cluster :) me vino al pelo, bueno ahoraa estoy probando la 2ª opcion que me diste, la de abrir y cerrar php pero me saltan algunos errores de tablas y demás, creo que utilzare la primera simplemente muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por thymon Ver Mensaje
gracias cluster :) me vino al pelo, bueno ahoraa estoy probando la 2ª opcion que me diste, la de abrir y cerrar php pero me saltan algunos errores de tablas y demás, creo que utilzare la primera simplemente muchas gracias.
Te recomiendo leer la documentación oficial de PHP y ver las diferentes "sintax" que puedes emplear .. algunas veces tendras que usar unas u otras ..

Por ejemplo .. el uso indiscriminado de "printf()" no sé si sabras que esa función usa el "motor de expresiones regulares" .. un proceso extra al servidor para una taréa que "abriendo o cerrando" PHP .. o con un echo de la misma forma podrías hacer.

El printf() está bien usarlo por ejemplo cuando uno está generando "SQL" para inyectar a una ejecución de mysql_query() o similar .. Pero para el uso "habitual" creo que es un proceso mal gastado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
eh cluster! muchas gracias he etado repasando un poco sobre las kadenas y tal, y bueno ya me sale, lo que no consigo hacer es que me muestre el resultado del codigo en el editor en este caso dreamweaver.

que puede suceder?? saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
oye cluster, me ayudas para poder visionar lo que voy creando?, me seria muy util para aplicarle estilos y demás.. gracias de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
hola thymon! Para poder visualizar los resultados de codigo php necesitas un servidor. Si lo quieres ejecutar en tu maquina (localhost) te recomiendo easyphp o xammp.
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.