Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar imagen en formulario contacto

Estas en el tema de Insertar imagen en formulario contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, disculpen que moleste no tengo mucha idea de php pero bajé un formulario y estoy editandolo para mi web. Tengo 2 archivos contact.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 23:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Insertar imagen en formulario contacto

Hola, disculpen que moleste no tengo mucha idea de php pero bajé un formulario y estoy editandolo para mi web.

Tengo 2 archivos contact.php y settings.php, este último es el que define las variables.

En settings.php tengo lo siguiente:
Código PHP:
$message_after_submit_success "<b>Su mensaje ha sido enviado de forma exitosa! Nos pondremos en contacto con ustéd a la brevedad. Muchas gracias.</b> <br />"
Y en contact.php
Código PHP:
        }
        else
            
$form $message_after_submit_success;
        
    
            
    } 
Yo a ese mensaje le queria agregar una imagen, e hice lo siguiente:

En settings.php agregué:
Código PHP:
$image "../img/contact.png/"
Y contact.php me quedó de la siguiente manera:

Código PHP:
        }
        else
            
$form $message_after_submit_success;  print $image;
        
    
            
    } 
Pero cuando relleno el formulario y envío me sale lo siguiente

Cita:
../img/contact.png/Su mensaje ha sido enviado de forma exitosa! Nos pondremos en contacto con ustéd a la brevedad. Muchas gracias.
Les agradecería si me pueden ayudar!

Última edición por gustax; 19/07/2012 a las 23:40 Razón: Ortografía
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 00:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Lee en un manual que hace print....

Luego substituyelo por

print "<img src='".$image."' />";
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 02:58
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

tienes che hacer un echo de tu variable imagen incluyendo las etiquetas html

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "<img src=\" $image \" alt=\"\" />";
  4.  
  5. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Gracias a ambos, problema solucionado.

Ahora una pregunta, disculpen mi ignorancia.
En el caso que quisiera darle estilo a lo siguiente:

Código PHP:
$message_after_submit_success "<b>Su mensaje ha sido enviado de forma exitosa! Nos pondremos en contacto con ustéd a la brevedad. Muchas gracias.</b> <br />"
Lo hago de la siguiente manera y está de más decir que es incorrecto porque no me carga el formulario.

Código PHP:
        else
            
$form = <p style="font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12pt;"$message_after_submit_success; </p>  print "<img src='".$image."' />";
        
    
            
    } 
Cuál sería la forma correcta? Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 07:57
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Primer k nada te falta un llave de inicio '{', yo agregaria una clase al parrafo:

Código PHP:

 
else {
     
$form "<p class=\"nombre_dela_clase\ "$message_after_submit_success </p> <img src" $image \" />";              
    } 
y despues creas tu estilo en un archivo css. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Está bien así?

Código PHP:
"<p class=\"nombre_dela_clase\ "$message_after_submit_success </p
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:02
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Código PHP:
Ver original
  1. "<p class=\"nombre_dela_clase\ "> $message_after_submit_success </p>  ";
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Tampoco me muestra el formulario :/

Me queda algo así:

Código PHP:
        }
        else {
            
$form "<p class=\"nombre_dela_clase\ "$message_after_submit_success </p>  ";  print "<img src='".$image."' />";
        
    
            
    } 
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:12
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Código PHP:
Ver original
  1. $form = "<p class=\"nombre_dela_clase\"> $message_after_submit_success </p>";
  2.              echo "<img src=\"$image\"/>";
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Tampoco, con el print me funciona bien la imagen!
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:19
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

tienes k imprimir el $form

ej: echo $form

estas solo imprimiendo la imagen!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:21
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Código PHP:
Ver original
  1. $form = "<p class=\"nombre_dela_clase\"> $message_after_submit_success </p><img src=\"$image\"/>";
  2.  
  3. echo $form;
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

Disculpá mi ingorancia es que mis conocimientos sobre PHP son escasos.

Me parece a mi que el archivo "contacto.php" es el que imprime y "settings.php" es el que define las variables, yo al estilo lo tendría que dar en este?

Código PHP:
$message_after_submit_success "<b>Su mensaje ha sido enviado de forma exitosa! Nos pondremos en contacto con ustéd a la brevedad. Muchas gracias.</b> <br />"
Y luego imrpimir desde contacto.php
Código PHP:

 
else {
            
$form = <p style="font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12pt;"$message_after_submit_success; </p>  print "<img src='".$image."' />"
         
     
             
    } 
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:28
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

lo puedes aplicar en cualquiera lo importante es k imprimas la variable o mejor dicho el valor.
te recomiendo k leas un poco mas las bases de php, para saber como imprimir el valor de una variable.
te pongo un ejemplo :

Código PHP:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .claseParrafo {color:#cccc;}
  3. </style>
  4.  
  5.  
  6. $mivariable = "<p class=\"claseParrafo\">hola soy un parrafo</p>";
  7.  
  8. echo $mivariable;
  9.  
  10. //esto te imprimira hola soy un parrafo con el color k haz definido en el css

Última edición por cesarin3134; 20/07/2012 a las 08:35
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagen en formulario contacto

En mi caso lo de la siguiente manera y lo mismo lo imprime!
Código PHP:
}
        else
            
$form $mivariable;



Etiquetas: formulario-php, imagen-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.