Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar una imagen en php

Estas en el tema de insertar una imagen en php en el foro de PHP en Foros del Web. olaa buenos dias tengo este problema tengo un index.php que es este: <?php session_start(); ?> <style type="text/css"> #apDiv1 { position: absolute; left: 143px; top: 35px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
insertar una imagen en php

olaa buenos dias tengo este problema tengo un index.php que es este:


<?php
session_start();
?>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position: absolute;
left: 143px;
top: 35px;
width: 724px;
height: 151px;
z-index: 1;
}
</style>

<div id="apDiv1"><img src="imagenes/fondo7.jpg" width="723" height="270" /></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>M&aacute;s ejemplos en <a href="http://www.empresario.com.mx">Empresario.com.mx</a><br />
Gracias por tus comentarios.<br />
</p>
<?php
echo 'Bienvenido, ';
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
}else{
echo '<p><a href="login.php">Login</a></p>
<p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>';
}
?>
------------------------------------------------
lo cual donde pongo los espacios me gustaria poner una imagen con unas letras:xj;letras.jpeg,pero no consigo que se vea en ningun navegador me sale un cuadro en grande en blanco con una x en vez de la imagen seleccionada.

muchas graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: insertar una imagen en php

Chequea la ruta bien de tu imagen, tu explorador cuando intenta buscar la imagen no la encuentra y por eso te muestra una x, que significa no disponible..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar una imagen en php

yo e metido en una carpeta public_html una carpeta llamada images en ella esta la imagen jpeg .

y e puesto esto en el php:

1.<style type="text/css">
2.#apDiv1
3. position: absolute;
4. left: 313px;
5. top: 40px;
6. width: 596px;
7. height: 186px;
8. z-index: 1;
9.}
10.</style>
11.<div id="apDiv1"><img src="/public_html/images/fondo7.jpeg" width="598" height="300" /></div>
12.<h1>ola mundo</h1>
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.<?php
23.session_start();
24.?>
25.<style type="text/css">
26.#apDiv1 {
27. position: absolute;
28. left: 143px;
29. top: 35px;
30. width: 724px;
31. height: 151px;
32. z-index: 1;
33.}
34.</style>
35.
36.<p>&nbsp;</p>
37.<p>&nbsp;</p>
38.<p>&nbsp;</p>
39.<p>&nbsp;</p>
40.<p>&nbsp;</p>
41.<p>&nbsp;</p>
42.<p>&nbsp;</p>
43.<p>&nbsp;</p>
44.<p>&nbsp;</p>
45.<p>M&aacute;s ejemplos en <a href="http://www.empresario.com.mx">Empresario.com.mx</a><br /
46. Gracias por tus comentarios.<br />
47.</p>
48.<?php
49.echo 'Bienvenido, ';
50.if (isset($_SESSION['k_username'])) {
51. echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
52. echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
53.}else{
54. echo '<p><a href="login.php">Login</a></p>
55. <p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>';
56.}
57.?>
58. {



no se que puede fallar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar una imagen en php

lo e cambiado ahora otra vez a ver si de esta manera iba pero tampoco:


<style type="text/css">
#apDiv1 {
position: absolute;
left: 313px;
top: 40px;
width: 596px;
height: 186px;
z-index: 1;
}
</style>
<div id="apDiv1"><img src="/public_html/images/fondo7.jpeg" width="598" height="300" /></div>
<h1>ola mundo</h1>









<?php
session_start();
?>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position: absolute;
left: 143px;
top: 35px;
width: 724px;
height: 151px;
z-index: 1;
}
</style>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>M&aacute;s ejemplos en <a href="http://www.empresario.com.mx">Empresario.com.mx</a><br />
Gracias por tus comentarios.<br />
</p>
<?php
echo 'Bienvenido, ';
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
}else{
echo '<p><a href="login.php">Login</a></p>
<p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>';
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 08:31
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: insertar una imagen en php

prueba con la ruta absoluta:
<img src="http://tuweb.com/public_html/images/fondo7.jpeg"
fíjate tambien en mayúsculas/minúsulas del nombre y en la extensión jpg/jpeg.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar una imagen en php

muchas gracias a todos que me han podido ayudar ya lo tengo resuelto me falta el body y ponerlo la imagen.jpg,con eso salio bien la cosa y me salio la imagen bien en un php y un registro de usuarios en la mismo php,una maravilla para empezar a programar.

aleluya m salio,todo el dia para esto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.