Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar imagenes

Estas en el tema de Insertar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas muchachos queria ver quien me podría ayudar porq en mi pagina tengo un filefield en el cual cargo una imagen pero llego hasta alli ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar imagenes

Buenas muchachos queria ver quien me podría ayudar porq en mi pagina tengo un filefield en el cual cargo una imagen pero llego hasta alli quiero poder insertar esa imagen en un sitio especifico de la pagina y no solo en esa sino en varias pagina de mi sistema será posible que me ayuden les agradezco toda la ayuda posible ando muy urgido
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:23
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Insertar imagenes

Según entiendo tienes un formulario para subir imágenes, alamacenarlas en la BD y luego publicarlas en tu web. NO entiendo donde esta tu problema, ¿en almacenar o publicar?
Tengo un sistema que almacena imágenes y luego las muestra; si quieres te colaboro. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagenes

hola no yo no guardo las imagenes en la base de datos sino en la carpeta del servidor lo que quiero es poder insertar la imagen que seleccione de esa carpeta en la pagina que estoy contruyendo aradezco tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagenes

el problema esta en publicar
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:54
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Insertar imagenes

yo tambien estoy en lo mismo De_la_Cuesta_13 pero tengo aparte de eso dos problemas cuando uno utiliza el move_uploaded_file el copia la imagen mas no la borra del directorio fuente yo lo que quiero es cortar la imagen e ir pasandola de directorio en directorio y aparte de eso cuando el copia la imagen la pone como dueño de la misma www-date porque hara esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 14:30
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Insertar imagenes

Compañeros, quisiera poderlos ayudar pero no tengo experiencia en uploads de archivos para servidores. Lo que si les recomiendo (grosso modo) es que creen una carpeta en el servidor y le pongan images (bueno uds veran) y ahi suban todas sus img. Es más eficiente y solo tendrían que llamar a la img en la carpeta cuando necesiten publicar. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.