Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar input dinamico en base de datos

Estas en el tema de insertar input dinamico en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este formulario y uno de sus campos es un input dinamico y me guarda todos los campos menos ese... porfa ayuda... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 11:47
Avatar de lisllo_1  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
insertar input dinamico en base de datos

hola
tengo este formulario y uno de sus campos es un input dinamico y me guarda todos los campos menos ese... porfa ayuda...
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.             function crearCampos(cantidad){
  3.                var div = document.getElementById("Guia");
  4.                while(div.firstChild)div.removeChild(div.firstChild); // remover elementos;
  5.                for(var i = 1, cantidad = Number(cantidad); i <= cantidad; i++){
  6.                    var salto = document.createElement("P");
  7.                    var input = document.createElement("input");
  8.                    var text = document.createTextNode("Guia " + i + ": ");
  9.                    input.setAttribute("name", "nombre1[]");
  10.                    input.setAttribute("size", "12");
  11.                    input.className = "input";
  12.                    salto.appendChild(text);
  13.                    salto.appendChild(input);
  14.                    div.appendChild(salto);
  15.                 }
  16.             }  
  17.         </script>
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['crear'])){
  2.         for($i = 0; $i < count($_POST['nombre1']); $i++) { // Tomas el valor del campo
  3.          //$variable = $_POST['nombre1'][$i];  // Aqui lo verificas e insertas en la base de datos
  4.        
  5.           $guardar = "INSERT INTO guias(Nombre, Programa, Escuela, Sede, Numero_guia) VALUES ('".($_POST['nombre1'][$i])."','".$_POST['programa']."','".$_POST['escuela']."','".$_POST['sede']."','".$_POST['cantidad']."')";
  6.           $result = mysql_query($guardar) or die(mysql_error());
  7.         }

Última edición por lisllo_1; 04/05/2015 a las 11:49 Razón: me falto una parte
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: insertar input dinamico en base de datos

Para estos casos, intenta imprimiendo la falla en el INSERT.

echo $guardar;

y verifica que te esta arrojando el POST.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 13:36
Avatar de lisllo_1  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar input dinamico en base de datos

wilmer hola
Código post:
Ver original
  1. cantidad    1
  2. crear   Crear
  3. escuela 2
  4. nombre1[]  
  5. programa    54
  6. sede    1
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 13:39
Avatar de lisllo_1  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar input dinamico en base de datos

Cita:
Iniciado por wilmer30 Ver Mensaje
Para estos casos, intenta imprimiendo la falla en el INSERT.

echo $guardar;

y verifica que te esta arrojando el POST.
eto es lo que arroja el post

cantidad 1
crear Crear
escuela 2
nombre1[]
programa 54
sede 1

Etiquetas: dinamico, formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.