Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar intervalos de tiempo

Estas en el tema de Insertar intervalos de tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Alguien me puede ayudar a detectar donde esta el error? La idea es generar en este caso 4 registros en que el campo hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2017, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Insertar intervalos de tiempo

Estimados

Alguien me puede ayudar a detectar donde esta el error?
La idea es generar en este caso 4 registros en que el campo hora tengan una diferencia de 15 minutos cada uno, 9:00, 9:15, 9:30 y 9:45.

<?php

$enlace = mysql_connect('localhost', 'root', 'passwd');
if (!$enlace) {
die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db('intervalos');


$dt1 = new DateTime('09:00 UTC');
$dt2 = new DateTime('09:59 UTC');

$values = array();
while ($dt1 <= $dt2) {
$values[] = $dt1->format("('H:i')");
$dt1->modify('+15 minute');
mysql_query("INSERT INTO intervalos (id, hora) VALUES ('', '$values')");
}


printf("El último registro insertado tiene el id %d\n", mysql_insert_id());


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2017, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Insertar intervalos de tiempo

el error esta en que insertas : VALUES ('','$values');
values es un array.
tienes que insertar el elemento en su posición $values[$xyz];
donde $xyz es un contador.

Etiquetas: insert, mysql, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.