Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Javascript a base de datos mysql con php

Estas en el tema de Insertar Javascript a base de datos mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, tengo un problema, necesito insertar este codigo javascript <script type="text/javascript"> var uri = 'http://impes.tradedoubler.com/imp?type(js)g(16116276)a(1648008)' + new String (Math.random()).substring (2, 11); document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 02:13
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar Javascript a base de datos mysql con php

Hola a Todos, tengo un problema, necesito insertar este codigo javascript

<script type="text/javascript">
var uri = 'http://impes.tradedoubler.com/imp?type(js)g(16116276)a(1648008)' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+uri+'" charset="ISO-8859-1"></sc'+'ript>');
</script>

a mysql con php. El problema viene que cuando hago el insert, me da error por las comillas.

Aca dejo un pequeño código de lo que hago
<?php

if($_POST){
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("basededatos", $conexion);
echo $_POST['html'];

$queEmp = "UPDATE table SET HTML = '".$_POST['html']."' WHERE ID = 41";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());

echo "Registro Actualizado";
}

?>
<form action="test_html.php" method="post">
<textarea name="html"></textarea>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar" />
</form>

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 06:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar Javascript a base de datos mysql con php

escapa la cadena antes de insertarla, puedes utilizar addslashes($script)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Insertar Javascript a base de datos mysql con php

O tambien "mysql_real_escape_string()"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 07:30
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Insertar Javascript a base de datos mysql con php

En realidad, la mejor opción es la de erevaristo. mysql_real_escape_string() es la opción más segura al escapar código dentro de MySQL
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 08:34
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Javascript a base de datos mysql con php

Ok, gracias. Lo voy a probar.

Lo tengo medio solucionado con: htmlspecialchars y html_entity_decode.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 09:01
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Javascript a base de datos mysql con php

Correcta la solución, con estas dos funciones soluciono todo: mysql_real_escape_string y stripslashes .

mysql_real_escape_string en el insert y stripslashes elimino las barras al mostrar


Thanks!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.