Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar javascript dentro de codigo php

Estas en el tema de insertar javascript dentro de codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tengo un código en PHP y dentro de este tengo un bucle IF. Si se cumple una condición, necesito que se ejecute una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
insertar javascript dentro de codigo php

Saludos

Tengo un código en PHP y dentro de este tengo un bucle IF.
Si se cumple una condición, necesito que se ejecute una función en javascript que permite que se abra una nueva ventana en HTML.

¿como debo insertar la función que abre una nueva ventana en el código en PHP?


Gracias anticipadas por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
como cualquier otra cosa... como cualquier HTML:
ya sea echo "<script languaje=.....
ó ?> <script languaje... <- saliendo de PHP.
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Piensa que PHP "genera" tu página HTML/con tu javascript y demás cosas del lado del "cliente" que necesites ..

Por ende .. si tu haces lo que te propone jam1138, cuando corresponda (bajo tus condiciones de tu lógica PHP) .. generaras esa porción de "javascript" que se ejecutará cuando la parte "cliente" (en el HTML que se incrustre o como se llame este) corresponda.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
insertar javascript dentro de código php

Gracias por vuestras respuestas.

He probado lo que me habeis indicado pero no me funciona, indico a continuación un trozo del código utilizado:
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
$txt=$row['txt'];
$txtContrasena=$row['txtContrasena'];
$cod=$row['cod'];

if ($cod == 1)
{

echo "<b><font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Estos son sus datos </font></b><br>";
echo "<font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Usuario: $txt</font>";
echo "<font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'> - Contraseña: $txtContrasena</font>";
?>
<script>
function abrir_web(){
window.open('http://www.loquesea.com','ventana','location=no,menubar=y es,scrollbars=yes,status=no,left=100,top=100,width =800,height=600');
}
</script>
<?

}
else
{
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 17:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No te funciona què??...
Ve si al arrancar tu archivo .php te imprime lo que quieres.. si lo hace y no te funciona tu JavaScript es problema del JavaScript.. hay otro foro para eso...
Suerte! A lo mejor y viendo lo que imprimes encuentres tu problema si es que està en PHP...
Solo como sugerencia: Cuendo pongas còdigo acà en el foro puedes colocarlo dentro de las etiquetas [PHP ] y [/PHP ] . Esto colorea el còdigo y nos permite ayudarte mejor.
Código PHP:
<?
echo "Utiliza las opciones que te brinda el foro!!!"// ;-) 
?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Quieres que se abra automáticamente? Entonces no hace falta que la pongas en una función:
Código PHP:
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
$txt=$row['txt'];
$txtContrasena=$row['txtContrasena'];
$cod=$row['cod'];

if ($cod == 1)
{

echo "<b><font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Estos son sus datos </font></b><br>";
echo "<font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Usuario: $txt</font>";
echo "<font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'> - Contraseña: $txtContrasena</font>";
?>
<script type="text/javascript">
window.open('http://www.loquesea.com','ventana','location=no,menubar=y es,scrollbars=yes,status=no,left=100,top=100,width =800,height=600');
</script>
<?
}
else
{
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 18:44
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
prueba poniendo el javascript dentro de un echo... es mas facil...

[php]
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
$txt=$row['txt'];
$txtContrasena=$row['txtContrasena'];
$cod=$row['cod'];

if ($cod == 1)
{

echo "<b><font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Estos son sus datos </font></b><br>";
echo "<font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Usuario: $txt</font>";
echo '<font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'> - Contraseña: $txtContrasena</font>
<script>
function abrir_web(){
window.open("http://www.loquesea.com","ventana","location=no,menubar=y es,scrollbars=yes,status=no,left=100,top=100,width =800,height=600");
}
</script>
';
}
else
{


PD: para que cierras y abres nuevamente los echo ¿?
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Código PHP:
echo '<font color='#666699' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'> 
Eso le va a dar error, tendría q escapar los '
Igualmente no creo q sea problema q divida el echo, es muy práctico para mostrar mucho html con comillas y caracteres que de otra forma tendría q escapar.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 19:17
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
a si tienes razon, es que tiene tantos echos que vi el de arriba en lugar del correcto =/

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($result)){
$txt=$row['txt'];
$txtContrasena=$row['txtContrasena'];
$cod=$row['cod'];

if (
$cod == 1)
{

echo 
'<b><font color="#666699" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Estos son sus datos </font></b><br>
<font color="#666699" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Usuario: $txt</font>
<font color="#666699" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> - Contraseña: $txtContrasena</font>
<script>
function abrir_web(){ 
window.open("http://www.loquesea.com","ventana","location=no,menubar=y es,scrollbars=yes,status=no,left=100,top=100,width =800,height=600");
}
</script> 
'
;
}
else

__________________
I Love Programming...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 19:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Igualmente, mientras deje el window.open dentro de una función, la ventana no se va a abrir hasta que la llame. Por eso le dije lo de ponerla suelta.
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 22:16
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Mira.. la solución es más que sencilla.
Primero tienes que hacer el código a puro HTML/JavaScript y una vez que funcione.... buscas la manera de generarlo con PHP.
Luego, si tienes algú problema haces un "ver>código fuente" y comparas si se ha generado lo que esperabas.... y ahí vas viendo lo que se ha generado mal.
Porque en realidad no hay interacción entre PHP y JavaScript. Simplemente con PHP generas un poco de HTML/JavaScript... pero no tiene nada que ver con su buena o mala ejecución (del JavaScript).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.