Foros del Web » Programación web » PHP »

insertar javascript dentro de php

Estas en el tema de insertar javascript dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero insertar codigo javascript dentro de php. Se trata de que si el usuario no escribe bien sus datos a la hora d loguearse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta insertar javascript dentro de php

Hola, quiero insertar codigo javascript dentro de php. Se trata de que si el usuario no escribe bien sus datos a la hora d loguearse salte un msgbox de error.

He encontrado muchisimos ejemplos en internet, pero siempre me acaba dando un error parecido a este:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\PFC\seguretat.php on line 76

Aquí os dejo el codigo al que me refiero


74 else
75 {
76 echo "<script language="JavaScript">";
77 echo "alert("Error. Vuelve a identificarte");";
78 echo "</script>";
79
80 header("Location: ../index.php");
81 exit;
82 }


espero k podais ayudarme :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: insertar javascript dentro de php

Prueba a meterlo en la misma linea, mira este que hize yo y funciona perfectamente:

Código HTML:
echo "<script language='javascript'> refresca(); </script>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Re: insertar javascript dentro de php

Hola!!

Creo que el problema está en las comillas dobles que pones, creo que en PHP sólo puedes usar comillas simples por tanto sería algo así

echo "< script languaje= 'Javascript'>";

Prueba con eso :)

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: insertar javascript dentro de php

solucionado. El problema era haber metido el echo antes que el header.Ya que no puede haber ninguna salida antes del header.

Lo solucione dejando un link a la pagina principal una vez te salio el mensaje de error. En vez de redireccionar directamente como intentaba.

Quedo asi:

Código PHP:
echo "<script language='javascript'>";
echo 
"alert('Error!! Torna a identificar-te. Les dades no són correctes.')";
echo 
"</script>"

Código HTML:
<body>
<a href="index.php">tornar a la p&agrave;gina principal 
</a>
</body> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Re: insertar javascript dentro de php

Hola a todos!!!. Siguiendo con este tema, mi problema es como puedo recibir en php el valor de un confirm de javascript mi codigo es el siguiente:

<html>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Confirmar(){
variable = confirm("La imagen pertenece solo a este producto, ¿Quieres eliminar la imagen de la tabla Imagenes?");
return(variable);
}
</script>
<?php

include('../conexion.php');

$idproducto=$_REQUEST['idproducto'];
$idimagen=$_REQUEST['cmbimagen'];
$link = Conectarse();
mysql_select_db($db_nombre, $link);
$query_Recordset1="DELETE FROM Productos WHERE idproducto='".$idproducto. "'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $link) or die(mysql_error());
mysql_close($link);
$link = Conectarse();
mysql_select_db($db_nombre, $link);
$query_Recordset1="Select idimagen FROM Productos Where idimagen='".$idimagen. "'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $link) or die(mysql_error());
if($Recorset1.RecordCount < 1)
{
if(?><script LANGUAGE="JavaScript">Confirmar();</script><? ==true){
Aqui podria la consulta delete;
}
}
mysql_close($link);

?>

Como hago para que en el ultimo if sepa si la persona quiere o no eliminar los registros.


Gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: insertar javascript dentro de php

Hola.

Yo lo que haria seria condicionar el confirm del java para que me devuelva un valor en casi de ke se seleccione "si".

y despues en el php decirle ke si el return del java es = al valor entonces ke haga el delete.

Yo lo hago asi, solo que lo tengo por modulos para que sea mas reutilizable :p, pero como te he comentado deberia de funcionarte.

Un Saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Re: insertar javascript dentro de php

Gracias Khon por contestar, no me funciona me dice que error de sintaxis que Parse error: syntax error, unexpected ';' in /usr/home/PagAdmin/funciones/delproducto.php on line 25, tu sabrias por que es. Muchas gracias por la ayuda.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2109
Re: insertar javascript dentro de php

Hola Soniapm,

No puedes recibir una variable de esa forma, recuerda que PHP se ejecuta primero, y posteriormente se ejecuta JavaScript (ya como resultado de lo generado en PHP).

Si lo que deseas es que te confirmen si desean eliminar, deberás entonces hacer la función en Javascript, si el resultado de tu confirm es true, entonces haces un redirect con window.location y le pasas una variable por GET, como ok:
Código:
if( confirm( "Estas seguro que deseas borrar?" ) ) {
        window.location = "tuscript.php?oktodelete=1";
} else {
        window.location = "tuscript.php?oktodelete=0";
}
Así ya desde PHP rescatas el valor como $_GET['oktodelete'] y haces el proceso de borrado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.
SEO by vBSEO 3.3.2