Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar javascript mediante php

Estas en el tema de Insertar javascript mediante php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Estoy creando un array en javascript mediante programacion php Mi codigo es el siguiente <?php echo "categoria=new Array()"; ?> y a continuacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar javascript mediante php

Saludos a todos
Estoy creando un array en javascript mediante programacion php

Mi codigo es el siguiente

<?php
echo "categoria=new Array()";
?>

y a continuacion hago una consulta a una base de datos y lo voy rellenando

<?php
while ($row=mysql_fetch_array($result){
echo "categoria[".$cont."]=valor";
$cont++;
?>

Se supone que eso debe crearme un array llamado categoria y rellenarlo de valores.

Ahora bien, cuando ejecuto la pagina me dice que categoria no esta definido.
Sin embargo copio el codigo que recibe el navegador en una pagina nueva y funciona correctamente.

A que se puede deber esto?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 03:39
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
a ver asi si funciona:

<?php
echo "<script>categoria=new Array()";

while ($row=mysql_fetch_array($result){
echo "categoria[".$cont."]=valor";
$cont++;
}
echo "</script>";

?>
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 03:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ya he probado esa opcion aunque no lo haya puesto en el script.
Añadia la etiqueta <script language='javascript' type='text/javascript'></script>
Pero no funciona

Alguien tiene alguna alternativa?

Necesito guardar la informacion de la base de datos en la pagina para poder acceder a ella mas adelante. La unica manera que se me ocurre es crear arrays con la informacion y luego mostrarlo segun sea necesario o no porque no hay manera de hacer peticiones al servidor una vez mi pagina ya ha recibido la informacion.
Me gustaria poder recibir los resultados de una base de datos pero sin tener que recargar de nuevo la pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.