Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar javascript en php

Estas en el tema de insertar javascript en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos el bug es el siguiente, tengo este codigo: if ($pin=$resultado) { javascript :window.close() javascript :NewWindow=window.open(modules/Galeriavip/cueros.html,PortadaS,width=375,height=200,left=0,t op=0,toolbar=Si,location=Si,scrollbars=Si,status=S i,resizable=Si,fullscreen=si); NewWindow.focus(); void(0); } else { echo "PIN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:07
Avatar de Fresh2000  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación insertar javascript en php

Saludos

el bug es el siguiente, tengo este codigo:
if ($pin=$resultado)
{

javascript:window.close()
javascript:NewWindow=window.open(modules/Galeriavip/cueros.html,PortadaS,width=375,height=200,left=0,t op=0,toolbar=Si,location=Si,scrollbars=Si,status=S i,resizable=Si,fullscreen=si); NewWindow.focus(); void(0);
}
else
{
echo "PIN NO VALIDO. Intentelo de nuevo.";
echo"<br><a href=\"javascript:history.back(1)\">Atras</a>";
}

En una pagina de php y cuando el if se cumple me da error el javascripts me dice que lo parsee pero ya lo e hecho y me da el mismo error.

Gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Es que esa no es la forma de insertar javascript, el interprete de php no tiene idea como procesar javascript, y como el codigo javascript está dentro de php, no llega al navegador para ser procesado.

Prueba esto:

Código PHP:
<?php
if ($pin=$resultado)
{
echo 
" <script>\n
window.close()\n
NewWindow=window.open(modules/Galeriavip/cueros.html,PortadaS,width=375,height=200,left=0,t op=0,toolbar=Si,location=Si,scrollbars=Si,status=S i,resizable=Si,fullscreen=si);\n NewWindow.focus();\n
void(0);\n
</script>\n
"
;

}
else
{
echo 
"PIN NO VALIDO. Intentelo de nuevo.";
echo
"<br><a href=\"javascript:history.back(1)\">Atras</a>";
}
?>

Última edición por claudiovega; 26/09/2005 a las 13:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.