Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Javascript En Php

Estas en el tema de Insertar Javascript En Php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS NECESITO SABER LA ESTRUCTURA PARA INSERTAR UN CODIGO JAVASCRIPT EN UN ECHO EN PHP POR EJEMPLO echo "<script language=">";? se ùede hacer o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:24
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Insertar Javascript En Php

HOLA AMIGOS
NECESITO SABER LA ESTRUCTURA PARA INSERTAR UN CODIGO JAVASCRIPT EN UN ECHO EN PHP
POR EJEMPLO

echo "<script language=">";?

se ùede hacer o no gracias or la ayuda
__________________
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:30
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
posible solucion

si logro entender bien
creo que lo que necesitas es algo como esto:

echo "<input type='text' name='valor'>";

o algo asi:

echo "<input type=\"text\" name=\"valor\">";

debes tener en cuenta siempre los valores entre comillas y ver si puedes utilizar apostrofes en su lugar o bien combinarlos como algo asi

echo "<input type='text' value='valor' onclick=\"javascript:alert('mensage');\">

solo avisa el resultado OK
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 13:15
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Se puede hacer y como dice omar1977 hay que tener en cuenta los valores entre comillas, particularmente cuando tengo que escribir algo de javascript desde php utilizo heredoc, usando heredoc puedes escribir HTML sin problema alguno incluso usar variables de php.
echo <<<EOT
<script>
alert('Javascript desde PHP');
alert('$variable_de_php');
</script>
EOT;

eso si, la última línea siempre debe estar al lado izquierdo del editor, sin espacios o tabulaciones.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Última edición por jcxnet; 10/04/2006 a las 17:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:48
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
ok voy hacer la prueba gracias por sus respuestas

__________________________
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.