Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar logo como titulo

Estas en el tema de Insertar logo como titulo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como están. Amigos tengo una plantilla que eh visto las manes posibles para poner mi logo y no se puede, es como si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 23:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Insertar logo como titulo

Hola, como están.

Amigos tengo una plantilla que eh visto las manes posibles para poner mi logo y no se puede, es como si no tuviera esa opción.

Entonces mire que en el Style.php sale lo que es blogname, me pregunto ¿se podra modificar para que salga el logo en ves del titulo en letras?

aquí dijo el código y la url de la plantilla por si alquien quiere darle un vistazo
Código:
/* HEADER */

#masthead {

}

#top {
    height: 120px;
    width: 1000px;
    margin: 0px auto;
	background:url(images/top.png) repeat-x;
}

#blogname {
    width: 400px;
    float: left;
    font-family: 'BebasNeueRegular',Arial, Tahoma, Sans-serif;
}

#blogname h1 {
    font-size: 48px;
    margin: 40px 0px 0px 20px;
    font-weight: normal;
}

#blogname h1 a:link, #blogname h1 a:visited {
    color: #111;
}

#blogname h3 {
    font-size: 16px;
    margin: 5px 0px 0px 0px;
    font-weight: normal;
}
[URL="http://www.fabthemes.com/myst/"]plantilla[/URL] aqui montada [URL="http://prueba87.xtrweb.com/"]prueba[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 04:28
Avatar de homlyne  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Insertar logo como titulo

Utilizando background:url(), así como lo tienes en #top o utilizando <img src="" /> en html.

Saludos.
__________________
_________________________

Homlyne - Soporte Online
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar logo como titulo

Cita:
Iniciado por homlyne Ver Mensaje
Utilizando background:url(), así como lo tienes en #top o utilizando <img src="" /> en html.

Saludos.
gracias amigo, pero no me funciono. lo que hice fue modificar-lo de esta manera

Código:
<div id="masthead"><!-- masthead begin -->
	<div id="top"> 
		<div id="blogname">	
			<h1 class="logo"> <img src="http://dl.dropbox.com/u/17528574/LOgooo.PNG" width="297" height="100"border="0"></h1>
		</div>
		<div class="topad">
			<?php $ad1 = get_option('myst_topad'); echo stripslashes($ad1); ?>
		</div>
	</div>
	<div id="botmenu">
		<?php wp_nav_menu( array( 'container_id' => 'submenu', 'theme_location' => 'primary','menu_class'=>'sfmenu','walker' => new description_walker(),'fallback_cb'=> 'fallbackmenu' ) ); ?>
	</div>
</div><!--end masthead-->
ahora solo me hace falta ver como hacer para que al tener el mouse enésima del logo se puede clikar

Etiquetas: titulos, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.