Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar y luego ir guardando en una bd mysql

Estas en el tema de insertar y luego ir guardando en una bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. quiero guardar datos en una bd mysql resulta que es un form dividido en varias pestañas logicamente el primer guardado es un insert y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
insertar y luego ir guardando en una bd mysql

quiero guardar datos en una bd mysql resulta que es un form dividido en varias pestañas logicamente el primer guardado es un insert y luego quiero que se vaya guardando ese mismo form (algo asi como guardar y continuar) luego de ingresar el primer registro seria un update como seria?
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 21
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar y luego ir guardando en una bd mysql

explicate un poquito mejor ya que no haces paradas en tus preguntas y no se entiende mucho

Etiquetas: bd, guardando, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.