Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar múltiples datos en mysql con javascript

Estas en el tema de insertar múltiples datos en mysql con javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quisera poder insertar de una vez múltiples registros en una tabla MySQL, encontré la forma de poder hacerlo con un formulario fijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 01:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
insertar múltiples datos en mysql con javascript

Hola a todos!

Quisera poder insertar de una vez múltiples registros en una tabla MySQL, encontré la forma de poder hacerlo con un formulario fijo y con otro que me da a elegir cuantas fila quiero por medio de un FOR.... pero este no es el caso y me complica...

Ya que este ejemplo no lleva un ciclo FOR si no que usa javascrit para la creación de nuevas filas... ¿Como debería insertar los datos de cada fila en la tabla de MySQL?

tomar en cuenta que el campo 1 se llama fila1, el segundo fila2 y asi sistematicamente.

ej.

Código HTML:
<html> 
<head>
<title>Crear input file</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
  num++;
  fi = document.getElementById('fiel'); // 1
  contenedor = document.createElement('div'); // 2
  contenedor.id = 'div'+num; // 3
  fi.appendChild(contenedor); // 4

  ele = document.createElement('input'); // 5
  ele.type = 'text'; // 6
  ele.name = 'fila'+num; // 6
  contenedor.appendChild(ele); // 7
}

--> 
</script>
</head>
<body>
<form method="post" action="algo.php">
<fieldset id="fiel">
<input type="button" value="Crear" onclick="crear(this)" />
</fieldset>
</form> 
</body>
</html> 
Gracias desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar múltiples datos en mysql con javascript

Bueno, creo que la forma que dejé arriba es mas completa que otras que he visto, pero como veo que nadie ha respondido me pregunto si estará bien puesta en este foro o quizá tengan alguna idea de como hacer lo mismo sin usar javascript.

en todo caso sigue abierta mi pregunta de como hacer para guardar datos en mysql con este código. yo lo se hacer con ciclos for pero aqui no lo puedo implementar.

gracias por cualquier ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 06:02
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: insertar múltiples datos en mysql con javascript

En tu ejemplo html, no veo ningun boton submit, por lo que pienso que lo que quieres es que al añadir un campo, este se grave en la db.
Para conseguir eso, tienes que utilizar ajax. Jquery te va a ayudar mucho.
En crear(), al final, tendrias que hacer una llamada a una funcion php, que recoja los POST y te los inserte en la db.
Documentate sobre la funcion $.post(funcion php, parametros).
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar múltiples datos en mysql con javascript

oscartt67, muchas gracias por tu respuesta... y como dices, me voy a informar acerca de la la funcion $.post(funcion php, parametros)....

mientras tanto que lo hago, no tendrás un ejemplo por ahí pequeño que haga algo similar a esto? que permita añadir campos, chacer un conteo de ellos y gracias a eso añadir en la bd??

saludos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar múltiples datos en mysql con javascript

Hola neveuster me ha parecido interesante tu codigo, y me ha gustado, crees que podrias ayudarme que en lugar que aparezca un sola columna por fila aparezcan varias, ( 3, 4 o 5)


Gracias desde ya a tu respuesta

Etiquetas: formulario, html, javascript, mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.