Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar multiples imagenes!!!!

Estas en el tema de insertar multiples imagenes!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos muchachos... estoy haciendo un sistema de upload de imagenes y bien!!! me funciona perfecto hasta 2 imagenes.. pero cuando pongo para q suba mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:20
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
insertar multiples imagenes!!!!

Saludos muchachos...
estoy haciendo un sistema de upload de imagenes y bien!!!
me funciona perfecto hasta 2 imagenes.. pero cuando pongo para q suba mas d dos no todo el tiempo suben.. a veces si a veces no o quizas sueb q se yo.. 2 d 4 imagenes!!!!

alguien sabe pq pasa eso?

algun filtro para evitar esto???
Gracias!!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:02
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: insertar multiples imagenes!!!!

Usas el mismo arreglo para subir las imagenes?, el max_upload_size?
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:11
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: insertar multiples imagenes!!!!

Código PHP:
$ediciondir'../logos/';  
$uploaddir=$ediciondir;
if (!
is_dir($ediciondir)) {     mkdir($uploaddir0777);    }
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['imagen']['name']);    
$filename $_FILES['imagen']['name']; 
ese es el q estoy usando!!!! y bueno varios file imput!!!!

y declaro una funcion para cada imput file
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: insertar multiples imagenes!!!!

Verifica el tiempo limite de tu script con set_time_limit, también verifica el upload_max_size y post_max_size.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:33
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: insertar multiples imagenes!!!!

ok GatorV gracias.. probare y t cuento
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.