Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar en MySQL con seguridad

Estas en el tema de Insertar en MySQL con seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario de registro y estoy mejorando la seguridad, así que he añadido mysql_real_scape_string pero no me inserta el registro en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 08:24
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar en MySQL con seguridad

Tengo un formulario de registro y estoy mejorando la seguridad, así que he añadido mysql_real_scape_string pero no me inserta el registro en la base de datos.

Código PHP:
                                                $reg_query sprintf("INSERT INTO users (username,mail,userpass,rank,staff,birth,sex,points,confirmed,conf_code) values ('%s','%s','%s','Usuario','Usuario','%s','%s','0','0','%s')"
                                                        
mysql_real_escape_string($username),
                                                        
mysql_real_escape_string($email),
                                                        
mysql_real_escape_string($pass),
                                                        
mysql_real_escape_string($age),
                                                        
mysql_real_escape_string($sex),
                                                        
mysql_real_escape_string($conf_url)); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 08:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Insertar en MySQL con seguridad

te da algun error o algo?
podrias hacer un echo $reg_query para ver si queda bien estructurada la consulta con el sprintf
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:41
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en MySQL con seguridad

He cambiado un poquito la consulta:

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO users (username,mail,userpass,rank,staff,birth,sex,points,confirmed,conf_code) values ('$name','$mail','$userpass','Usuario','Usuario','$userage','$usersex','0','0','$conf_url') "); 
Pero sigue sin meterlo en la BD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Insertar en MySQL con seguridad

ya entra a ser problema de otra parte de tu codigo
podrias ponerlo para ver el problema...ya que la consulta a simple vista se ve bien
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:43
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Insertar en MySQL con seguridad

Hace esto

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO users (username,mail,userpass,rank,staff,birth,sex,points,confirmed,conf_code) values ('$name','$mail','$userpass','Usuario','Usuario','$userage','$usersex','0','0','$conf_url') ")or die(mysql_error());
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:45
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Insertar en MySQL con seguridad

Escribe un:

echo "INSERT INTO users (username,mail,userpass,rank,staff,birth,sex,point s,confirmed,conf_code) values ('$name','$mail','$userpass','Usuario','Usuario',' $userage','$usersex','0','0','$conf_url') ";


Copias la linea, te vas al phpmyadmin, abres la ventana de consultas SQL y lo ejecutas, y ahi te va a decir en que parte falla, tambien si nos pegas aqui el resultado de ese echo te vamos a poder ayudar mas facil
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:54
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en MySQL con seguridad

Ya está. Era un error de ortografia en un campo de la tabla.
Gracias ^^ el mysql_error me dio ese dato.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.