Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar a mysql solo cuando Qty>'0'

Estas en el tema de Insertar a mysql solo cuando Qty>'0' en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que nada Saludos a la gente del Foro y Todos Sus Usuarios. Tengo una pagina de carrito de compras. Estoy usando HiddenFields para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Insertar a mysql solo cuando Qty>'0'

Primero que nada Saludos a la gente del Foro y Todos Sus Usuarios.

Tengo una pagina de carrito de compras. Estoy usando HiddenFields para la Descripcion y ID del producto. Cuando la orden es sumetida todos los hiddenfields son sumetidos tambien. Quisiera saber como pudiera insertar solo cuando la Qty>'0'

Si alguien fuera tan amable de poder ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 11:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que es "Qty>0" ?

Si pones el código que uses y explicas mejor que es lo que pretendes hacer sería lo ideal.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
el Qty>'0'

Este es el text field donde ponen la cantidad que quieren ordenar por cada producto.

este es codigo que uso para isertar los fields & mysql.

$query="INSERT INTO tmhdminv (
AP001,
Desc1,
Sale1,
AP002,
Desc2,
Sale2,
AP003,
Desc3,
Sale3,
AP004,
Desc4,
Sale4,
AP005,
Desc5,
Sale5,
AP006,
Desc6,
Sale6,
AP007,
Desc7,
Sale7,
AP008,
Desc8,
Sale8,
AP009,
Desc9,
Sale9,
AP010,
Desc10,
Sale10,
AP011,
Desc11,
Sale11,
AP012,
Desc12,
Sale12,
AP013,
Desc13,
Sale13,
AP014,
Desc14,
Sale14,
AP015,
Desc15,
Sale15,
AP016,
Desc16,
Sale16,
AP017,
Desc17,
Sale17,
AP018,
Desc18,
Sale18,
AP019,
Desc19,
Sale19,
AP020,
Desc20,
Sale20,
AP021,
Desc21,
Sale21,
AP022,
Desc22,
Sale22,
AP023,
Desc23,
Sale23,
AP024,
Desc24,
Sale24,
AP025,
Desc25,
Sale25,
AP026,
Desc26,
Sale26,
AP027,
Desc27,
Sale27,
AP028,
Desc28,
Sale28,
AP029,
Desc29,
Sale29,
AP030,
Desc30,
Sale30,
AP031,
Desc31,
Sale31,
AP032,
Desc32,
Sale32,
Invoice,
first,
last,
need,
s_first,
s_last,
s_addr,
s_addr2,
city,
state,
zip,
s_phone,
s_fax,
s_email,
fedex,
Date)
VALUES(
'".$ItemAP001."',
'".$Desc1."',
'".$Qty1."',
'".$ItemAP002."',
'".$Desc2."',
'".$Qty2."',
'".$ItemAP003."',
'".$Desc3."',
'".$Qty3."',
'".$ItemAP004."',
'".$Desc4."',
'".$Qty4."',
'".$ItemAP005."',
'".$Desc5."',
'".$Qty5."',
'".$ItemAP006."',
'".$Desc6."',
'".$Qty6."',
'".$ItemAP007."',
'".$Desc7."',
'".$Qty7."',
'".$ItemAP008."',
'".$Desc8."',
'".$Qty8."',
'".$ItemAP009."',
'".$Desc9."',
'".$Qty9."',
'".$ItemAP010."',
'".$Desc10."',
'".$Qty10."',
'".$ItemAP011."',
'".$Desc11."',
'".$Qty11."',
'".$ItemAP012."',
'".$Desc12."',
'".$Qty12."',
'".$ItemAP013."',
'".$Desc13."',
'".$Qty13."',
'".$ItemAP014."',
'".$Desc14."',
'".$Qty14."',
'".$ItemAP015."',
'".$Desc15."',
'".$Qty15."',
'".$ItemAP016."',
'".$Desc16."',
'".$Qty16."',
'".$ItemAP017."',
'".$Desc17."',
'".$Qty17."',
'".$ItemAP018."',
'".$Desc18."',
'".$Qty18."',
'".$ItemAP019."',
'".$Desc19."',
'".$Qty19."',
'".$ItemAP020."',
'".$Desc20."',
'".$Qty20."',
'".$ItemAP021."',
'".$Desc21."',
'".$Qty21."',
'".$ItemAP022."',
'".$Desc22."',
'".$Qty22."',
'".$ItemAP023."',
'".$Desc23."',
'".$Qty23."',
'".$ItemAP024."',
'".$Desc24."',
'".$Qty24."',
'".$ItemAP025."',
'".$Desc25."',
'".$Qty25."',
'".$ItemAP026."',
'".$Desc26."',
'".$Qty26."',
'".$ItemAP027."',
'".$Desc27."',
'".$Qty27."',
'".$ItemAP028."',
'".$Desc28."',
'".$Qty28."',
'".$ItemAP029."',
'".$Desc29."',
'".$Qty29."',
'".$ItemAP030."',
'".$Desc30."',
'".$Qty30."',
'".$ItemAP031."',
'".$Desc31."',
'".$Qty31."',
'".$ItemAP032."',
'".$Desc32."',
'".$Qty32."',
'".$idno.$invoice1."',
'".$first."',
'".$last."',
'".$need."',
'".$s_first."',
'".$s_last."',
'".$s_addr."',
'".$s_addr2."',
'".$s_city."',
'".$s_state."',
'".$s_zip."',
'".$s_phone."',
'".$s_fax."',
'".$s_email."',
'".$fedex."',
'".$date."')";


Pero lo que quiero hacer es solo insertar Los hiddenfields cuado el producto fue ordenado.
Cuando la cantidad sea mayor de cero..(Qty>'0')
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:17
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
si no te quieres complicar la vida pudes hacer un selectbox que empieze desde 1.


Nesesitas tantos campos? no es que yo alla echo un carrito de compras, pero no se te hace que son demasiados campos? tal vez te sirva este tuto



Normalizacion de las Bases De datos :)
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
sir_notos

Gracias por el tutorial pero en este caso no creo que se aplique alo que quiero hacer.

si quieres puedes usar este link lo hize para demostracion solamente o sea que pudes poner cualquier informacion. para que mires lo que estoy tratando de hacer.

este es el link donde ordenan los productos que a la ves te muestra cunto hay disponible.

http://www.themailinghouse.com/fulfi...ulfillment.php



este es el link para el inventario es donde el administrador pueda hacer update a los productos. y la pajina que tengo el problema es la de Invoice que se supone muestra las ordenes con los productos pero lo que hace es mostrar los productos de toda las invoices en una sola pajina como dije en el primer post solo quiero mostrar los productos ordenados.

http://www.themailinghouse.com/fulfi.../inventory.php

Última edición por tmh4mail; 13/08/2004 a las 16:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 20:32
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Que va a pasar si tu cliente te pide añadir un nuevo articulo?????

Aver a lo que me refieria es que si no seria mas facil tener todo bien ordenado

Chekate bien esta page http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=16&pag=3 Aqui viene un ejemplo de como deveria estar tu TABLA

Aunque si lo que quieres es terminar ya puedes construir el query desde php dejando vacio los productos que no quiere el cliente

Código PHP:
if($isset($_GET['cantidad']) && $_GET['cantidad'] > )
{
  
$sql .= ...   

y asi para cada Articulo
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 21:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte apoyo la idea de sir_notos sobre la "normalización" .. Me parece que aunque esos productos puedan ser "fijos" .. no es la mejor solución. Es más, si lo haces "normalizado" .. el ejemplo y código que hagas te servirá no sólo para este caso concreto sino para de 1 producto a N ...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
sir_notos, CLUSTER

De Nuevo Gracias Por Su apoyo.

Pues como tengo a mi patron sobre de mi tengo que terminar o mejor dicho tenia que estar arriba desde hoy. 08/16/04 pero me dio una semana mas.

voy a usar el script que puso sir_notos. ojala me funcione les mantendre al tanto de los resultados. y con tiempo voy a seguir los pasos del tutorial. que creo a la larga es el mejor metodo a tomar.

Soy algo nuevo en esto de PHP y no tengo ni idea que es lo que me va hacer este script si me pudieras orientar para asi usarlo en el lugar preciso de mi pajina.

Última edición por tmh4mail; 16/08/2004 a las 11:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.