Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar mysql en un textarea

Estas en el tema de Insertar mysql en un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo, pero queiro que aparesca un campo en un textarea, este es el codigo: Código PHP:    <?php  if ( $totEmp >  0 ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Insertar mysql en un textarea

Tengo este codigo, pero queiro que aparesca un campo en un textarea, este es el codigo:

Código PHP:
  <?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
"Titulo: ".$rowEmp['titulo']."<br>";
        echo 
"<img src=\"".$rowEmp['imagen']."\"><br>";
        echo 
"Codigo: ".$rowEmp['codigo']."<br>";
    }
}
?>
quiero que
Código PHP:
echo "Codigo: ".$rowEmp['codigo']."<br>"
aparesca en un text area, he intentado asi
Código PHP:
echo "Codigo: "<textarea>.$rowEmp['codigo'].</textarea>"<br>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:51
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Insertar mysql en un textarea

Estas delimitando mal tus cadenas, las equiquetas de <textarea> van dentro de las comillas -_-
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Insertar mysql en un textarea

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Codigo: <textarea>".$rowEmp['codigo']."</textarea><br>";

segun la W3C los textareas deben tener definidos cols y rows =) asi que quedaria

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Codigo: <textarea cols='4' rows='6'>".$rowEmp['codigo']."</textarea><br>";

para seguir bien los estandares web =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar mysql en un textarea

GRacias, pueden cerrar el tema
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 13:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Insertar mysql en un textarea

Cita:
Iniciado por Arcana Ver Mensaje
asi men? es que no me funciona

Código PHP:
echo "Codigo: ""<textarea>.$rowEmp['codigo'].</textarea>""<br>"
u.u no me toman en cuenta
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar mysql en un textarea

jajaja, men utilice el tuyo, es que cuando postee todavia no estaba el tuyo, pero derrepente lo vi, jajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar mysql en un textarea

necesito su ayuda denuevo, quiero agregar un codigo al textarea, quiero agregar este codigo

<a href="http://www.ondapix.com/viewPhoto.php?fileID=1406108"><img src="http://i400.photobucket.com/albums/pp88/ondapix3/0014/95ea0803654f3ad4607d.gif" border="0"><br>OndaPix.com - Comentarios para hi5 / Myspace</a><br>

lo he intentado asi

Código PHP:
  <?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
"Titulo: ".$rowEmp['titulo']."<br>";
        echo 
"<img src=\"".$rowEmp['imagen']."\"><br>";
        echo <
textarea><a href="http://www.ondapix.com/viewPhoto.php?fileID=1406108"><img src="http://i400.photobucket.com/albums/pp88/ondapix3/0014/95ea0803654f3ad4607d.gif" border="0"><br>OndaPix.com Comentarios para hi5 Myspace</a><br></textarea>
        
    }
}
?>
Pero no funciona, y ademas quiero que enves de los links se cambie por el link de la imagen y lo he intentado asi


Código PHP:
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
"Titulo: ".$rowEmp['titulo']."<br>";
        echo 
"<img src=\"".$rowEmp['imagen']."\"><br>";
        echo <
textarea><a href=".$rowEmp['imagen']."><img src=".$rowEmp['imagen']." border="0"><br>OndaPix.com Comentarios para hi5 Myspace</a><br></textarea>
        
    }
}
?>


Pero tampoco funciona, quisiera saber si ustedes saben como hacerlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Insertar mysql en un textarea

creo que ya has visto como lo han hecho tio...
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar mysql en un textarea

mmm, es diferente por que no funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Insertar mysql en un textarea

<textarea> es html, no es un comando de php ni nada... asi que debes notarlo como string... y los string van entre comillas

es

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<textarea>".$variable."</textarea>";

no
Código PHP:
Ver original
  1. echo <textarea>."$variable."</textarea>;

Te recomiendo des una vuelta por el Manual de PHP que tiene este foro

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: mysql, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.