Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar un objeto en un formulario al presionar un boton

Estas en el tema de insertar un objeto en un formulario al presionar un boton en el foro de PHP en Foros del Web. Ola necesito que algien me pase elo codigo para que al pulsar un boton se añada un objeto exactamente una lista/menu.Es muy urgente muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 10:32
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Exclamación insertar un objeto en un formulario al presionar un boton

Ola necesito que algien me pase elo codigo para que al pulsar un boton se añada un objeto exactamente una lista/menu.Es muy urgente muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 10:48
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: insertar un objeto en un formulario al presionar un boton

explicate mejor queres sacar info de una base de datos y cargarla en un select algo asi o no ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: insertar un objeto en un formulario al presionar un boton

Si quieres que la página no se recarge, tendrás que usar AJAX (y ahí no sé decirte).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.