Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar PHP en una Constante Javascript

Estas en el tema de Insertar PHP en una Constante Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, He posteado esto en el foro de Javascript, pero sin resultados, por ello vengo a este :) Quiero insertar el contenido de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 11:38
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar PHP en una Constante Javascript

Hola gente,

He posteado esto en el foro de Javascript, pero sin resultados, por ello vengo a este :)

Quiero insertar el contenido de una Constante PHP en una cadena Javascript.

Ej:

Código:
// defino la var en PHP
<? define("cServicios","Servicios"); ?>

// Quiero insertar ese valor en la siguiente cadena java script:
<script LANGUAGE="JavaScript1.2">
McServicios = '1 espacio'.<? echo cServicios; ?>.'1 espacio';

/* Reemplazo la variable con la cadena modificada */
appendSTMI("false",McServicios,"center","#000000");
</script>
Bueno, eso he intentado, le he sacado los "puntos", etc., en realidad me da errores como "Cadena sin terminar o falta un idetificador", pero no me toma la variable, seguramente no se inserta de ese modo.

A ver que me dicen... :)

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 11:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mensaje cerrado .. Se te resolvió la duda en:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=109259

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.