Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar PHP en html

Estas en el tema de Insertar PHP en html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Queria hacerles una pregunta que creo es bastante tonta, pero como nunca trabaje con php, no tengo idea Lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 23:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Insertar PHP en html

Hola a todos!

Queria hacerles una pregunta que creo es bastante tonta, pero como nunca trabaje con php, no tengo idea

Lo que quiero hacer es insertar en un archivo html, un codigo php.

Estuve buscando en algunos sitios, y veo como se hace, pero no lo puedo aplicar a lo mio

Lo que encontre fue esto:
Cita:
Existen varias formas de incluir PHP en HTML. Aquí puedes observarlas:

<HTML>

<BODY>

<? echo "Hola Mundo"; ?>

<?php echo "Hola Mundo"; ?>

<SCRIPT LANGUAGE="php"> echo "Hola Mundo"; </SCRIPT>

<% echo "Hola Mundo"; %>

</BODY>

</HTML>
Lo que quiero yo agregar a mi pagina es esto:
<?php include ("http://www.intercambios-links.com/jaula.php?code=LQUrhu"); ?>

Si alguien me dice como hacerlo, le estaria muy agradecido.

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 00:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... cabe decir que para que un código PHP se ejecute el archivo que lo contenga tiene que tener una extención .php además que el servidor que lo ejecute debe soportar PHP...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 00:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mi servidor soporta PHP

Pero, si o si tiene que tener una extención php ?

Me parecio leer que se podia incluir un codigo php en una pagina .htm...
Por eso es que lo estaba intentando...

No hay manera de incluir un codigo php, sin cambiar la extención .htm?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 00:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Gustl
Pero, si o si tiene que tener una extención php ?
Me parecio leer que se podia incluir un codigo php en una pagina .htm...
Por eso es que lo estaba intentando...
No hay manera de incluir un codigo php, sin cambiar la extención .htm?
1) ... en realidad no... se puede configurar el servidor para que también ejecute PHP en un archivo con extención .html ... pero es cuestión del servidor y lo común es que solo se ejecute en archivos de extención .php

2) Sí y no... Lo que puedes hacer es crear un archivo .php cuyo contenido tendrá el código PHP que quieras ejecutar... posteriormente en tu archivo .html incluir ese archivo .php como página externa... con un iframe puede ser.

Espero me hayas entendido... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 01:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Al final lo puse en un archivo .php, no queria, pero bueno...

Lamentablemente, una de las condiciones del que me da el codigo php ese, es que no lo puedo poner en un iframe

Igual jam, te quiero agradecer, porque me fuiste de gran ayuda.

Un abrazo,
Gustl
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tienes una página HTML y quieres llamar a código PHP .. tendrías que hacer algo tipo:

links.php
document.write('<? include ("http ......") ?>');

una página .php que llame a tu otra página pero que genere javascrip de salida. Esto así simplemente te podría dar problemas con javascript dependiendo del uso de comillas y otros caracteres y saltos de línea que ocasione esa página al llamarlo .. Habría que estudiarlo en ese caso para ver como solventarlo.

Y .. cualquier.html .. haces la llamada a tu script.php tipo:

<script languaje="javascript" src="links.php">

Eso sí .. en este caso .. debería la persona (programador/sito) que provee dicho "intercambio de links" hacer la salida de esos "links" en javascript (sí, con esos mismos "document.write()") si es que usa algo de PHP por médio .. NO tener que inventarte tu esa parte o tener incluso que usar PHP en tus servidores .. ¿que hay de esos sitios que no dispongan de PHP? .. quedarían fuera de ese intercambio de links? ... Hazle este comentario o invita a esa persona aquí a que discutamos como debe hacerlo .. por qué realmente así no es para nada un sistema eficiente .. Sólo de pensar que yo como "usuario" del sistema tengo que hacer todo este lío para usar el sistema, reamente se le quitan a uno las ganas.

Por otro lado para tu caso concreto .. si dispones de SSI (Server Side Include) en tus servidores .. podrías llamar desde tus páginas HTML comúnes ese HTML que genera el sistema que mencionas. Algo tipo:

<!--#include file="included.html" -->
(revisa un manual de SSI .. no sé si será file o URL si llamas a un URL externo ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.