Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar php en html

Estas en el tema de Insertar php en html en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, perdonad mi torpeza, he intentado buscar por la web pero no encuentro nada que funcione, el problema es el siguiente. tengo este archivo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Insertar php en html

hola amigos, perdonad mi torpeza, he intentado buscar por la web pero no encuentro nada que funcione, el problema es el siguiente.

tengo este archivo: http://www.torredonjimeno.net/citas.php

llamado desde la url funciona ¿verdad?, bien, pues quiero compartirlo con el resto del mundo y no se como hacerlo, la unica forma que me funciona es metiendolo dentro de un <iframe src...>, pero no quiero esto, me gustaria otra forma para que se integrase con el tipo de letra, colores, etc, de la pagina que enlazara, no se si me he explicado, pongo un ejemplo:

tengo una pagina alojada en terra, que no me da soporte php, solo html y javascript, la pagina tiene el verde y las letras blancas, y me gustaria ofrecer una frase diaria enlazando con la direccion indicada arriba, si lo hago con el iframe me veo obligado a darle unas medidas que me pueden cortar el texto o quedar demasiado grande, ademas saldria una ventanita blanca con letras negras mostrando la frase y deberia integrarse mostrando letras blancas con fondo verde. ¿Queda mas claro ahora?, ¿podeis ayudarme?

Gracias,un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 15:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar php en html

con ajax puedes alimentar la web que no te permite el uso de php, la pagina en el otro server de php debes adaptarla para que solo te devuelva el html necesario (sin etiquetas html, body, head).

es decir, que puedes llenar un DIV con ajax con código html (innerHTML) que se adaptará a los css de la página, sin necesidad de php, sólo JS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar php en html

uf, lo siento, eso y el chino es muy parecido para mi, no llego a tanto ¿se te ocurre otra forma?, gracias

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.