Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar PHP (Registro) dentro de HTML

Estas en el tema de Insertar PHP (Registro) dentro de HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno mi duda es la siguiente: Si se puede utilizar este código PHP Código PHP: <?php session_start ();   //datos para establecer la conexion con la base de mysql. mysql_connect ( '' , '' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 00:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar PHP (Registro) dentro de HTML

Hola, bueno mi duda es la siguiente: Si se puede utilizar este código PHP

Código PHP:
<?php session_start();
 
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('','','')or die ('Ha fallado la conexi&oacute;n: '.mysql_error());
mysql_select_db('')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
 
function 
formRegistro(){
?>
<form action="registro.php" method="post">
User:
  <input type="text" name="username" size="20" maxlength="20" /><br />
Password:
<input type="password" name="password" size="10" maxlength="10" />
Repeat Password: <input type="password" name="password2" size="10" maxlength="10" /><br />
Email:
<input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" /><br />
<input type="submit" value="Registrar" />
</form>
<?php
}
 
// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias.
if (isset($_POST["username"])) {
    
$username $_POST["username"];
    
$password $_POST["password"];
    
$password2 $_POST["password2"];
    
$email $_POST["email"];
    
// Hay campos en blanco
    
if(empty($username) || empty($password) || empty($password2) || empty($email)) { 
        echo 
"un campo est&aacute; vacio.";
        
formRegistro();
    }else{
        
// ¿Coinciden las contrase&ntilde;as?
        
if($password!=$password2) {
            echo 
"Las contrase&ntilde;as no coinciden";
            
formRegistro();
        }else{
            
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya exist&iacute;an
            
$checkuser mysql_query("SELECT usuario FROM id WHERE usuario='$username'");
            
$username_exist mysql_query($checkuser);
           
            
$checkemail mysql_query("SELECT email FROM id WHERE e-mail='$email'");
            
$email_exist mysql_query($checkemail);
          
            if (
$email_exist>0|$username_exist>0
                echo 
"El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso";
                
formRegistro();
                    
                
$query "INSERT INTO Registro (id, password, e-mail) VALUES  ('$username' , '$password' , '$email')";  
               
                
mysql_query($query) or die(mysql_error());
                echo 
'El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />';
                echo 
'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password <br />';
                
?>
                <FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post">
                  Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br />
                  Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=10 MAXLENGTH=20><br />
                  <INPUT TYPE="submit" VALUE="Ingresar">
                </FORM>
                <?php
               
            
}
        }
    }
    
formRegistro();
?>
Dentro de una página HTML como esta: (Dejo solo una parte)

Código PHP:
</div>
                  <div class="box post" id="post-41">
                    <div class="content">
                        <div class="resize_border">
                            <div class="wtitle">
                            <div id="registro"><h2>Por favor, complete los siguientes campos:</h2></div>
                            </div>
                                <div class="text-excerpt">
                                <p><br /><?php session_start();
 
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('','','')or die ('Ha fallado la conexi&oacute;n: '.mysql_error());
mysql_select_db('')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
 
function 
formRegistro(){
?>
<form action="registro.php" method="post">
User:
  <input type="text" name="username" size="20" maxlength="20" /><br />
Password:
<input type="password" name="password" size="10" maxlength="10" />
Repeat Password: <input type="password" name="password2" size="10" maxlength="10" /><br />
Email:
<input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" /><br />
<input type="submit" value="Registrar" />
</form>
<?php
}
 
// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias.
if (isset($_POST["username"])) {
    
$username $_POST["username"];
    
$password $_POST["password"];
    
$password2 $_POST["password2"];
    
$email $_POST["email"];
    
// Hay campos en blanco
    
if(empty($username) || empty($password) || empty($password2) || empty($email)) { 
        echo 
"un campo est&aacute; vacio.";
        
formRegistro();
    }else{
        
// ¿Coinciden las contrase&ntilde;as?
        
if($password!=$password2) {
            echo 
"Las contrase&ntilde;as no coinciden";
            
formRegistro();
        }else{
            
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya exist&iacute;an
            
$checkuser mysql_query("SELECT usuario FROM id WHERE usuario='$username'");
            
$username_exist mysql_query($checkuser);
           
            
$checkemail mysql_query("SELECT email FROM id WHERE e-mail='$email'");
            
$email_exist mysql_query($checkemail);
          
            if (
$email_exist>0|$username_exist>0
                echo 
"El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso";
                
formRegistro();
                    
                
$query "INSERT INTO Registro (id, password, e-mail) VALUES  ('$username' , '$password' , '$email')";  
               
                
mysql_query($query) or die(mysql_error());
                echo 
'El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />';
                echo 
'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password <br />';
                
?>
                <FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post">
                  Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br />
                  Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=10 MAXLENGTH=20><br />
                  <INPUT TYPE="submit" VALUE="Ingresar">
                </FORM>
                <?php
               
            
}
        }
    }
    
formRegistro();
?>
Y continúa...

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 00:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar PHP (Registro) dentro de HTML

De que se puede se puede, no entiendo el problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 01:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar PHP (Registro) dentro de HTML

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
De que se puede se puede, no entiendo el problema...
Perdón, no sé adonde tenía mi cabeza cuando hice este tema, el problema era el siguiente:

1. No se veían bien los campos para completar


2. Cuando rellenaba los campos me salía el siguiente error


Gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 01:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar PHP (Registro) dentro de HTML

Pues dicho error no tiene que ver con lo que decías, en fin.

El mensaje mas o menos da una pista, en tu consulta estás usando e-mail en algunas partes y luego email en otras.

Si la primer forma es la correcta estás haciendo usando caracteres no permitidos de esa manera, por lo tanto deberías usar algo así.
Cita:
INSERT INTO tabla(`e-mail`) VALUES('[email protected]')
NOTA: no son comillas al rededor de e-mail sino backticks...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 02:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar PHP (Registro) dentro de HTML

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues dicho error no tiene que ver con lo que decías, en fin.

El mensaje mas o menos da una pista, en tu consulta estás usando e-mail en algunas partes y luego email en otras.

Si la primer forma es la correcta estás haciendo usando caracteres no permitidos de esa manera, por lo tanto deberías usar algo así.


NOTA: no son comillas al rededor de e-mail sino backticks...
Muchas gracias, voy a probarlo ^^. Perdon por no haberme expresado bien soy nuevo en esto.

Saludos.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.